Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сильные женщины

• Автор теми Автор теми Aleksis
  • Дата створення Дата створення
интересно... чем это слабый бравирует, тем чего нет?:D

Тем чего только на бравирование и хватает;)

ЗЫ
А нет оно или есть узнать можно тока когда оно понадобитьсо, а до того времени - усё писдёш, не более!

Скажи-ка Aleksis, а прямотой мысли избранник тоже должен быть впереди планеты всей или с тобой вровень, извините?

Я так понимаю сильный мужчина - это, который взаливает всю ответственность за семью на свои плечи, который способен отвечать за свои поступки и слова и должен быть обязательно умнее женщины. Если он не такой, то женщина тянет все на себе. Это и есть сильная женщина? Правильно?
ПЫСЫ всю тему не читала, не кидайте помидорами, если кто-то такое уже писал

Скажи-ка Aleksis, а прямотой мысли избранник тоже должен быть впереди планеты всей или с тобой вровень, извините?

извиняю, и Вы меня извините (воскресенье еще не закончилось);)
мысли избранника должны быть понятны, а прямо или косвенно говорится о сути все равно

Я так понимаю сильный мужчина - это, который взаливает всю ответственность за семью на свои плечи, который способен отвечать за свои поступки и слова и должен быть обязательно умнее женщины. Если он не такой, то женщина тянет все на себе. Это и есть сильная женщина? Правильно?
ПЫСЫ всю тему не читала, не кидайте помидорами, если кто-то такое уже писал

жещина и без семьи может быть сильной

А вот я так не смогла.. когда у него наступил кризис,я уволилась на пике карьеры (а была директором и соучредителем в средней компании) и решила построить совместный бизнес, который самостоятельно организовала и за собственные деньги.. любовь у меня видетели была;) но прошло какоето время, и поняла, что все равно не могу сказать: "вау, какой ты умница.."

О, ну прям как про меня написано, у меня тож любофф:)))
По его, любимого, настоянию, ушла с очень перспективной работы - ему мало времени, видите ли, уделяла.....но у меня муж в состоянии содержать семью и без моего участия, что на тот момент было аргументом.
Но тут просто в каждом конкретном случае - свое. Я в принципе, мягкий человек, мне не в напряг уступить, если я понимаю, что хуже от этого не будет, а может будет и лучше. Но если я понимаю, что мое мнение правильное, а мужчина ошибается - то приведу тысячу аргументов, пока не придем к консенсусу

жещина и без семьи может быть сильной
Мощно(С)
Но противоречит таким фундаментальным творениям как:
- "Поднятая целина"
- "Как закалялась сталь"
- и не помню как называласось .. про слепоглухонемого капитана дальнегоплавания..

Мощно(С)
Но противоречит таким фундаментальным творениям как:
- "Поднятая целина"
- "Как закалялась сталь"
- и не помню как называласось .. про слепоглухонемого капитана дальнегоплавания..

в чем противоречия?
эти произведения не моего фундамента..

Назад
Зверху Знизу