Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сильные женщины

• Автор теми Автор теми Aleksis
  • Дата створення Дата створення
Ой, а можно подробнее?:love:

Долгая история взаимоотношений с собственныйм мужем:)) Чего там только не было, в частности у него случается личный кризис, если он меньше зарабатывает, чем я, одно время так и было, приходилось даже доходы скрывать:) А еще ну очень он любит мне рассказывать чего-нибудь такое умное (о чем я по его мнению имею смутное представление), а я делаю вид - вау, дорогой, какой ты у меня умница....хотя могу рассказать об этом побольше. Хотя, иногда есть моменты, когда этого делать не стоит, но в принципе - чего зря травмировать эго любимого человека? Мне не убудет....

Долгая история взаимоотношений с собственныйм мужем:)) Чего там только не было, в частности у него случается личный кризис, если он меньше зарабатывает, чем я, одно время так и было, приходилось даже доходы скрывать:) А еще ну очень он любит мне рассказывать чего-нибудь такое умное (о чем я по его мнению имею смутное представление), а я делаю вид - вау, дорогой, какой ты у меня умница....хотя могу рассказать об этом побольше. Хотя, иногда есть моменты, когда этого делать не стоит, но в принципе - чего зря травмировать эго любимого человека? Мне не убудет....

Ну, в этом конкретном случае можно так не осторожничать с его ЭГО. Вряд ли такой блестящий молодой человек замечает еще что-нибудь кроме него.

А по-моему сила женщины как раз в слабости. А ТС либо отношения строит не с теми, либо эгоистка в принципе.

Также говорят, что сила духа чаще всего выражается в покорности и смирении... Отдавать себя всецело, не думая о своем, под силу очень немногим;)

Мдя слов нет:eek:

Также говорят, что сила духа чаще всего выражается в покорности и смирении... Отдавать себя всецело, не думая о своем, под силу очень немногим;)

А смириться-покориться, но не отдать - по статистике сколько процентов?

А в чем выражается Ваша женская "сильность"?
Я так, не в смысле опровергнуть, а просто никогда не понимала смысла выражения...

Я старый моряк.. но вот так непосредственно как вы зизи....
Нет, коккотка зизи, я спрошу ТС по другому....

Сльный мужчина:
В Китае установлен необычный рекорд. Китаец смог поднять и удержать пенисом в течение десяти секунд 75-килограммовую гирю. По его словам, этот трюк является семейной традицией. Некий 55-летний Чжан из города Харбин рассказал газете Yangtsi Evening Post, что умению поднимать ****** тяжелые предметы учат мастера одной из школ кунг-фу. Как сообщил Чжан, проделывать такой трюк умели и его родственники, традиционно увлекавшиеся боевыми искусствами.
из Посилання видалено

Сильная женщина: ??????

А все-таки интересно в чем сила заключается:

- ТС может легко выиграть спор с мол челом о том кто пойдет на кухню делать бутерброд?
- ТС может заявить мол челу "будем есть суши потому что я так хочу, хааачу" ?
- ТС больше всех зарабатывает?

- ТС может легко выиграть спор с мол челом о том кто пойдет на кухню делать бутерброд?

И ещё.. про сисьги надо добавить!

В принципе, если вытирать о мужика ноги, то он превратится в тряпку. Но и самой прогибаться опасно - вылезет на голову. Нужна какая-то середина. Но это с заведомо равным партнёром, для которого отношения тоже как аксиома - равные. Дело ж не в том, кто кому наступит на горло, а в том, чтобы планку не опускать из-за отсутствия соответствующего этой планке объекта.
(во трава-то меня торкнула...:іржач:)

ПС а еси чё не так хрясь его по башке,веслом:іржач:

Чего только три убогих варианта?
- ТС может так покорно идти делать бутерброд, что молчел плюнет и сделает его сам буквально через полтора часа
- ТС может легко выиграть бутерброд
- ТС может легко заявить бутерброд
- ТС может легко заявить молчела
- ТС может легко делать суши, потому что работает младшим помощником Ломом в японском ресторане
- .....

А вот я так не смогла.. когда у него наступил кризис,я уволилась на пике карьеры (а была директором и соучредителем в средней компании) и решила построить совместный бизнес, который самостоятельно организовала и за собственные деньги.. любовь у меня видетели была;) но прошло какоето время, и поняла, что все равно не могу сказать: "вау, какой ты умница.."

Назад
Зверху Знизу