Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сильные женщины

• Автор теми Автор теми Aleksis
  • Дата створення Дата створення
В принципе, если вытирать о мужика ноги, то он превратится в тряпку. Но и самой прогибаться опасно - вылезет на голову. Нужна какая-то середина. Но это с заведомо равным партнёром, для которого отношения тоже как аксиома - равные. Дело ж не в том, кто кому наступит на горло, а в том, чтобы планку не опускать из-за отсутствия соответствующего этой планке объекта.
(во трава-то меня торкнула...:іржач:)

Ты чё стока слов написала?:іржач:
Планку держать зубами надо, крепко крепко шоб не вырвали!:іржач:

В принципе, если вытирать о мужика ноги, то он превратится в тряпку.

Не видела ни одной стабильной пары где кто-то вытирал бы об кого-то ноги и не получал в лоб в ответ.

Имела длительную возможность как-то наблюдать одну пару где тетка усиленно строила мужа. Дошло до взаимного рукоприкладства. А потом он ее выпер, да так что она и не все свои вещи забрала, не платит алиментов ни копейки итд итп - выдрессировала ппц как.

Чего только три убогих варианта?
- ТС может так покорно идти делать бутерброд, что молчел плюнет и сделает его сам буквально через полтора часа
- ТС может легко выиграть бутерброд
- ТС может легко заявить бутерброд
- ТС может легко заявить молчела
- ТС может легко делать суши, потому что работает младшим помощником Ломом в японском ресторане
- .....

ТС может легко сделать молчела бутербродом в рисе(типа суши) при этом споря кто лучше упровляется веслом

А вот я так не смогла.. когда у него наступил кризис,я уволилась на пике карьеры (а была директором и соучредителем в средней компании) и решила построить совместный бизнес, который самостоятельно организовала и за собственные деньги.. любовь у меня видетели была;) но прошло какоето время, и поняла, что все равно не могу сказать: "вау, какой ты умница.."

Умник ***:іржач:

Не видела ни одной стабильной пары где кто-то вытирал бы об кого-то ноги и не получал в лоб в ответ.

Имела длительную возможность как-то наблюдать одну пару где тетка усиленно строила мужа. Дошло до взаимного рукоприкладства. А потом он ее выпер, да так что она и не все свои вещи забрала, не платит алиментов ни копейки итд итп - выдрессировала ппц как.

Вот и я ж про это.:пиво:

И ваще.. сильный силу не показует - на куя.

Это слабый бравирует;)

• Це лайк!
Реакції: Tori
А вот я так не смогла.. когда у него наступил кризис,я уволилась на пике карьеры (а была директором и соучредителем в средней компании) и решила построить совместный бизнес, который самостоятельно организовала и за собственные деньги.. любовь у меня видетели была;) но прошло какоето время, и поняла, что все равно не могу сказать: "вау, какой ты умница.."

Скажи-ка Aleksis, а будущий избранник понтами тебя должен перещеголять или это как раз то, чего у вас должно быть тютелька в тютельку?

ТС может легко сделать молчела бутербродом в рисе(типа суши) при этом споря кто лучше упровляется веслом

Ага, короче звиздеть и понтоваться много можете, любого укачаете?

А потом он ее выпер, да так что она и не все свои вещи забрала, не платит алиментов ни копейки итд итп - выдрессировала ппц как.
Это называется не выдрессировала... Это называется- ******* (пардон мой французский)

Сила женщины - в умении обращаться с веслом! (при наличии правильного весла какой там молчел....:rolleyes:)
ПыСы: не ясно только, что именно надо сделать молчелу бутербродом.....:eek:

Скажи-ка Aleksis, а будущий избранник понтами тебя должен перещеголять или это как раз то, чего у вас должно быть тютелька в тютельку?

действиями конечно, действиями
понты...??? что хотелось сказать? можно прямее излагать мысли?

Да мне кажетьсо что усё проще.

Одна кричала как хорошо что она мать одиночка.. самовнушением тут занималась. Другую сегодня кажись подталкнули к самовнушению на тему: "Я сильная шо пистДец"...

Какое то обострение.... весна грядёт... :іржач:

Ага, короче звиздеть и понтоваться много можете, любого укачаете?

"- моему соседу 76 лет...и он говорит, что может заниматься ****ом по 5 раз в день!...а я в свои 60 - не могу...:незнаю:

- хм...ну так и Вы говорите :ідея:" (с)

Назад
Зверху Знизу