Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сильные женщины

• Автор теми Автор теми Aleksis
  • Дата створення Дата створення
А по-моему сила женщины как раз в слабости. А ТС либо отношения строит не с теми, либо эгоистка в принципе.

Неа ,не в слабости!:увага:Не читайте классиков,там иногда полный бред!

ииииии понеслась:D одну затюкали - тему закрыла, на вторую перешли - вот где они - СИЛЬНЫЕ мужчины - на женском форуме :D:D:D
Опять ярких преведов загоняют! Подонки!
Стоит яркому человеку появиться на форуме, написать полный жизненой мудрости пост и развёрнуто ответить на все вопросы, как его тут же начинают забивать!

****ы! И форум ваш ****ский! Какое-то сборище негодяев! Где вас только находят таких!!!???
Слов нет!

Неа ,не в слабости!:увага:Не читайте классиков,там иногда полный бред!

katya18999, я женщина очень сильная и еще очень хозяйственная. Все переживаю, что у тебя на аватаре из зажигалки зря газ выходит :(

Стоит яркому человеку появится на форуме, написал подный жизненной мудрости пост и развёрнуто ответить на все вопросы, как его тут же начинают забивать!

****ы! И форум ваш ****ский! Какое-то сборище негодяев! Где вас только находят таких!!!???
Слов нет!

:клас:

А по-моему сила женщины как раз в слабости. А ТС либо отношения строит не с теми, либо эгоистка в принципе.

Возможно, для ТС близок образ женщины с кувалдой с плакатов прошлого века выпуска... Вот уж кто отличался силушкой недюжинной!

Возможно, для ТС близок образ женщины с кувалдой с плакатов прошлого века выпуска... Вот уж кто отличался силушкой недюжинной!

А у нас в институте девушка училась - тяжелоатлетка, ядро, кажись, метала.....так та посильней любого мужика будет, порвет, я бы сказала, напополам легко....мож ТС - тоже, того?:)))

Стоит яркому человеку появиться на форуме, написать полный жизненой мудрости пост и развёрнуто ответить на все вопросы, как его тут же начинают забивать!

Слов нет!

безобразие!

мне например тоже интересен ответ на вопрос ТС :)

А у нас в институте девушка училась - тяжелоатлетка, ядро, кажись, метала.....так та посильней любого мужика будет, порвет, я бы сказала, напополам легко....мож ТС - тоже, того?:)))

И у нас! И нас в институте была одна... чаморошная, соплей перешибить можно и **** дурой! Пример приведет, а к чему он и сама не знает, но смеялась очень задорно!

И у нас! И нас в институте была одна... чаморошная, соплей перешибить можно и **** дурой! Пример приведет, а к чему он и сама не знает, но смеялась очень задорно!

гы.. это как Фиби в "Друзьях" :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу