Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сыграем в футбол?

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
Ну как вариант, можем по округе пройтись в поисках свободной площадки, если вдруг что. На самый крайний случай соберемся, познакомимся, выпьем пива/сока/воды, обсудим планы на будущее. :пиво:

Вобщем я за эти выходные. 9-го я б побегал.

Кратко о себе: Курю, пью, серьезно не играл еще со школы. (Это было 9 лет назад :D ). Если есть еще игроки моего уровня, играющие "мне все равно где" и кому не хватает игрока моего уровня - пишите в личку ,чтобы тему не засирать.
Если что - есть еще один такой "Роналдо". Так что нас может быть 2-е.

Класно, что такая тема есть. Соберетесь какать- я с вами. Неплохие поля на алексеевки есть. Есть 2а бесплатных с искуственным покрытием, а естьи другие неплохие, так что поиграть есть где. Как соберетесь- пишите в ЛС. не забудьте меня)

Меня тоже плз))) игрок из меня не ахти, но все же.... есть пару другов, один профессионал, вратарь, стоял за Металлист второй состав, могу его взять

Класно, что такая тема есть. Соберетесь какать- я с вами. Неплохие поля на алексеевки есть. Есть 2а бесплатных с искуственным покрытием, а естьи другие неплохие, так что поиграть есть где. Как соберетесь- пишите в ЛС. не забудьте меня)

Это опечатка или так задуманно?:іржач:

на две недели эти дождик обещают.. так что, надо как-то поменять дату игры.)

Ну 10-го погодка на загляденье ,если верить прогнозу - Посилання видалено Ко второй половине дня, по такой жаре, поле высохнет 100%

Давайте быть более конкретными.Кто будет,независимо от погоды(кроме ливня) в субботу в 16.00 на поле ХИРЕ?
Я первый

Я готов на 10-ое. Под дождь играть не хотелось бы.

9 мая,по прогнозам-дожди.Давайте 10 на ХИРЭ в 16.00.
Кто сможет?

Я постараюсь.

Автоспорт рулит. Футбол ацтой популярный.

Artracer - Вот скажи, *** ты в эту тему залез?

жаль, что нас не собралось..

Останнє редагування:
Люди,давайте сегодня на поле ХИРЭ или на Журавлевке,погода ведь супер

как бе так не интересно, если бы пять на пять то ещё бы можно было..:(

Назад
Зверху Знизу