Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сыграем в футбол?

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
Может в Главном запостить тему, а то, чувствую, ни а каком 11*11 не может быть и речи:(

я тож хочу! где и когда?
и давайте на бесплатном поле, я ипал за футбол платить

Просмотрел темы в разделе "спорт" - там уже были предложения и попытки собрать людей, чтобы поиграть в футбол, и очень много попыток и все безуспешные.
И, так, я предлогаю организоваться Посилання видалено.
Особенно будет удобно тем у кого уже есть команда!

Я могу присоединится, в зависимости от времени и места только..

ну я тоже если что покатаюсь))
но действительно неоргинизованно как то)
Неплохой вариант на Хнурэ было бы поиграть) но можно и на коробочках 4на4))))

вот мы сегодня вшестером играли - 30 лет, 28, 16, 16, 16, 13 - играем практически каждую субботу (еще есть 3 человека - 28, 16, 16).... Правда играем в небольшом зале.... Готовы где-нибудь поиграть еще...

Я с вами..только после майских вылазок.

может еще с 2-3 друзьями

Сыграл бы в субботу, после 13, можно на ХИРЭ, кстати.
15 лет отроду, не задавите?)

Вот склепал сайт на скорую руку, чтобы было удобно организоваться: Посилання видалено.

П.С. давайте определяться, будем играть на платном или безплатном поле?

Я за бесплатное есичо. Денег не зарабатываю, так что..)

как насчет стадионов ИНжека и Хире ?

метро научная.

Останнє редагування:
Выходишь из ХНУРЭ, идёшь вперёд и вуаля.

мейби попробуем в эту субботу часиков так в 14..? Вроде на выходные обещают солныффко и +20.
на ХИРЭ..

Я бы понял, если бы знал где находится ХИРЭ :) Думаю, что к субботе можно организоваться. Так, что готовьтесь господа!:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. ХИРЭ
2. м. Научная
3. Эстадио ХИРнабэу.

Суббота-это 9 мая.Праздник в семье будет,предки хотят лицезреть.Давайте 10 мая в воскресенье в любое время.Кстати-можно еще и на Журавлевке собраться,пляж там уже работает,поле,которое на платном пляже-отменное,есть большое поле,есть маленькое,с линиями,с сеткой,с забором.
Какие еще будут предложения?

Суббота-это 9 мая.Праздник в семье будет,предки хотят лицезреть.Давайте 10 мая в воскресенье в любое время.Кстати-можно еще и на Журавлевке собраться,пляж там уже работает,поле,которое на платном пляже-отменное,есть большое поле,есть маленькое,с линиями,с сеткой,с забором.
Какие еще будут предложения?

А где на журавлевке большое поле?:confused:

Старых, больных, замученных Нарзаном берете? ;) 100 лет не играл, хочу кости размять. Могу еще одного, такого же подтянуть.

По-поводу места - ХИРЕ самый удачный вариант для первых игр. Там будет очень просто людей собрать. На платное поле, судя по теме, не многие еще готовы идти. Уже после того как перезнакомимся, решать будет легче.

P.S. _Young_ - тебе Chronic очень дельный совет дал. Попробуй отредактировать свой первый пост в таком духе.
Если взялся организовывать - давай меньше возможностей выбора. Всегда кому-то будет неудобно, каждый хочет поиграть на поле соседней с домом школы, да и по дате и времени у всех будут пожелания разные. Тут демократия не пройдет, всем не угодишь. :)

Поставь вопрос так - Собираемся играть на поле ХИРЭ в субботу или воскресенье. Начало игры 16-00. Отписывайтесь плз, кто прийдет в какой день. На первой страгице составь 2 списка. В какой день будет большинство, в такой и собираемся.

P.P.S Люди, играющие на поле ХИРЕ. А как там можно плое "застолбить"? Оно-то общее. Вдруг мы соберемся, а там уже играют. Как можно данную ситуацию предотвратить?

Останнє редагування:
P.P.S Люди, играющие на поле ХИРЕ. А как там можно плое "застолбить"? Оно-то общее. Вдруг мы соберемся, а там уже играют. Как можно данную ситуацию предотвратить?

собсно никак..есть люди, кот туда ходят постоянно играть в определенное время..а есть "разовые". Так что как повезет..

Назад
Зверху Знизу