Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки да, врет сайтик
Это что за компьютер такой, что с опозданием на две минуты время выдаёт? До компьютеров, кстати, было точнее - бибикнье по эфиру и бехунцу на слух совпадали.Получается, что нужна постоянная корректировка времени на компьютере.
Прямой вход и ихний компьютер?я по NASA синхронизируюсь
, что в наше время требовать такого просто аморально, но так хоцца...

Прямой вход и ихний компьютер?
Ага. У меня телефон с функцией автокоррекции. Тоже отстаёт, но не на 20 секунд, а на 30-40, в зависимости от погоды.Купить часы с DCF
И какие впечатления? Есть с чем сравнить? А то вдруг, пока это время до нас дойдёт....NTP-клиентом на ntp.nasa.gov
Это означает, что понятие "точное время" в наш век потеряло смысл!
Самое смешное - эталон точного времени хранится в Харькове!
и т.д, особенно в военное время...*160# з Київстару.
А оператор какой? Я заметил только лайф присылает на телефон корректировку времени.У меня телефон с функцией автокоррекции.
Частота 10 МГц- эталон времени.
Правильно. Только тот сайт вечно барахлит. Вот я набрал в Гугле "точное время в Харькове", и сразу время высветилось, отстаёт на полторы минуты, если на другие сайты зайти. Так где истина?Харькове в институте метрологии есть эталон времени и гос.служба времени и частот кажись у них на сайте
Абсурд. Но факт на рыло!имея в городе эталон времени получать синхру из Германии, это абсурд.
Мне понравился. Главное - что цифири большие, и я без очков, даже не умываясь, всё увижу.сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот захотел установить точное время на своих часах. Воспользовался радиотрансляционной сетью (брехунець по народному). И обнаружил удивительный факт - оказывается, сигналы по проводам приходят на 18-20 секунд (наверное от настроения) позже, чем сигналы по эфиру на УКВ.
То есть сигналы приходят в Харьков по радиорелейным линиям из Киева, затем на Харьковском трансляционном узле их выдают народу.
Два вопроса:
1 - где "гуляет" сигнал аж 20 секунд?
2 - как часы устанавливать?
Это ещё не всё! Как-то удалось поймать Киевское радио (на КВ, то есть чисто Киевское). Так оно, оказывается, ещё на пару секунд "бежит" впереди УКВ.
Это означает, что понятие "точное время" в наш век потеряло смысл!
Самое смешное - эталон точного времени хранится в Харькове!
Угу. Ты брехунець включи и УКВ диапазон, где брехунець идёт с опозданием от 18 до 20 секунд (однажды 30 было), послушай, а потом поговорим.В принципе, такого запаздывания быть не может физически.