Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
я бросил курить экономия где 1200грн в мес. Бросил пить экономия где то 4000грн в мес. Покупаю бенз у друга в баклагах экономлю еще 500грн в мес. Перестал платить за спорт зал в который все равно уже не хожу часто как раньше экономия 1500грн в мес.

еда тож много денег отбирает.брось хавчик употреблять.тож сплошная химия...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заказываю уже месяца четыре .Намного дешевле . Пачка сигарет -- до 10 грн. Хороши Вирджиния Голд и Мальборо .

Да, брал у него, неплохой табачек, но мне крепковат. Искал максимально легкий. У бабушек на благбазе был родопи светлый, но ******ся, вот в принципе это норм для меня был. Ну или золотое руно, но тоже ******ось.

мое мнение.
эта страна проклята за ******** царя
т.е. не за убийства других своих граждан, не за войны и геноцид, не на захват земель, не за голодомор..
ЗА ******** ЦАААРЯЯЯЯ !! :D
он чо, корова священная ?
царек этот был - выродок гнойный, империя в ****о, а они балы организуют шикуют, плюют на развитие.
Лять, мои глаза, зачем я прочитал ваш бред..

Они и были всегда ****о. Шо табак курить шо кизяк, отношение к таким людям одинаковое.

У всех есть слабости и привычки:незнаю: Кто-то курит, кто-то бухает, кто-то физкультурой занимается. У нас свобода выбора, как продлить или укоротить свою жизнь.

У всех есть слабости и привычки Кто-то курит, кто-то бухает, кто-то физкультурой занимается. У нас свобода выбора, как продлить или укоротить свою жизнь.
Полностью согласен. Но не нужно выставлять свои недостатки напоказ, придавая им вид чего то правильного. Я ж не создаю тему что от мастурбации мол получаю не такое удовольствие как в юности.

Полностью согласен. Но не нужно выставлять свои недостатки напоказ, придавая им вид чего то правильного. Я ж не создаю тему что от мастурбации мол получаю не такое удовольствие как в юности.

А что случилось? Может руку поменяй, попробуй ******* в другой обстановке:D

эта страна проклята за ******** царя
Если вы о Николашке кровавом, на момент расстрела он не был царем. Если хотите его вспомнить, пишите: бывший царь.
Что касается правомерности расстрела самого Николашки (остальные там безвинные, кроме Боткина который желтуху изобрел), то любой суд присудил бы его к расстрелу. За те злодеяния что он натворил. Напомню, что по украинскому УК, развязывание агресивной войны, это уголовное преступление без срока давности.

Да, брал у него, неплохой табачек, но мне крепковат. Искал максимально легкий. У бабушек на благбазе был родопи светлый, но ******ся, вот в принципе это норм для меня был. Ну или золотое руно, но тоже ******ось.
Как дети малые. Все сигареты делаются из одного большого чана, куда ссыпается весь табак привезенный с разных полей. Где грузчик поссал в чан, там табак покрепче, где порыгал там послаще.
А этикетки да, лепят разные.

Как дети малые. Все сигареты делаются из одного большого чана, куда ссыпается весь табак привезенный с разных полей. Где грузчик поссал в чан, там табак покрепче, где порыгал там послаще.
А этикетки да, лепят разные.

Ну вроде взрослый человек, а такую ***ню пишешь:рл: Это не твоё, писать про табак и сигареты, лучше дрочи:D

вчера Ротманс 25 стоит 46
сегодня 47 грн
все твари бюджет наполняют,никак не нажрутся

т.е. не за убийства других своих граждан, не за войны и геноцид, не на захват земель, не за голодомор..
ЗА ******** ЦАААРЯЯЯЯ !! :D
он чо, корова священная ?
царек этот был - выродок гнойный, империя в ****о, а они балы организуют шикуют, плюют на развитие.
Лять, мои глаза, зачем я прочитал ваш бред..

ты хоть сам понимаешь, что говоришь:відстій:

пасаны, кончайте воздух портить, бросайте курить )
Жаль, конечно, что курня такая дешевая, хотя это ведь не настоящая курня.
Вроде это водоросли с пропиткой, не ?
Про кофе точно знаю что все сорта делаются из одного и того же зерна, просто разная степень и скорость обжарки.
Потому и палит частный сектор свои потняки вонючие и хлам: дымить для них норма, без разницы чем - сигаретой или обосраными штанами, заванивая соседние дворы и намного дальше.
Соседи вокруг ? Та хай дышат как хотят, у нас свобода )))
Свобода чисто по российской модели "делаю чо хочу".

Ленинских ублюдков среди молодежи расплодилось, ходят дымят как паровозы этой новой мокрой ***ней

Нашел пачку 50 г. alsbo трубочного, но через гильзу не тянется, мокрый да и липкий, хотя хз шо с ним за пол года стало, наверное больше, покупать трубку не хо, а попробовать хо, как оно будет долго не привыкшему к сигаретам
Заебашить его в газету как сигару?

Вроде это водоросли с пропиткой, не ?
Не. Делают из табака. Разных сортов - дешевле или дороже, но из табака. По крайней мере в Харькове. Да, добавляют вкусовые добавки, но в табак, а не в водоросли.

Назад
Зверху Знизу