Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
для стартапа лучше кокс
тем более коксохим уже есть, **** его там переоборудовать :D
на металл порэзал и збс

Ну, так и люди несколько другие.:D
Кстати, на Конном вижу бабу, которая торгует самосадом. Где-то ж она его берет?
За качество не скажу, т.к. не смалю.
Скорее всего выращивает, но брать не советую, производство махорки это процесс и ритуал. Мой дед делал это с любовью растил табак, собирал, сушил, сортировал из каких листьев будет бить махру- лишнее и бракованое утилизировал. Бил в специальной ступе от гильзы арт. снаряда специально изготовленным из пальца гусеницы немецкого танка пробойником, добавлял сущеные яблоки. Хранил в мешочках из конопляной нитки в специальной дубовой скрыне. Носил в специальном кисете, выписывал районную газету "Красное знамя", покупал спички балабановские.
А тут какая то бабка- торгашка порубавшая табак топором!!!!

Беру сигарету, переворачиваю - потихоньку "табак" высыпается. Молдавские мэйд ин швицерланд.

около 6-5 лет не курю и если рядом курят - кажется что божественный запах!
а вот бифитер такое впечатление что испортился.
Мое мнение что нужно меньше курить

хренасе
это как же оно храниЛОСЬ?

В сухости, сохранности и совсем не утратило своих качеств.
Я не курю, а вот камрады заценили, запах того настоящего табака не перепутаешь и не забудешь.

Срок хранения - 1 год. Потом - *******. Хотя все может быть.

В 99 году привез товарищу банку английского кофе 1956 года выпуска. Как сувенир.
А он взял и вскрыл его.:D Говорит, что нормальный растворимый кофе. У меня стоит вторая банка в сухости квартиры. Но пока не решаюсь.

кто курит, тот латентный, пассивный *******.

Нифига. У меня знакомый подсчитал, что он за 10 лет скурил автомобиль Ужаснулся. И продолжает курить

Наверно не поверишь и проел за 10 лет второй автомобиль Ужаснулся
Но так и не перестал есть ...

Сигареты вообще ****о. Да и всё ****о. Ну, кроме мочи, понятно.

50 коп. конец 80-х, запечатанная, оригинал, открывали несколько пачек, настоящий булгар табак, даже не высох, запах и клубы ещё те:

Завалялся блок соверена, это конец 90-хх, акзыз уже есть, но клеится поверх родной пленки. Все, кого угощал, говорят что сейчас таких не купишь, сильно отличаются в лучшую сторону .. хотя насколько помню это был дешман для студентов ...

так шо курим не дорого и нормальное?..делитесь секретами..

Назад
Зверху Знизу