Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
вот.зашибись цыгарки у молдаван...
Ты б видел как и из чего их вертят)))
Нормальная сигарета и должна сгорать за одну минуту. Её нужно курить, а не щёлкать ****ом. Те, что курятся долго - как раз и есть солома.
Из всех подакцизных марок, что продаются у нас, Мальборо самые кайфовые сигареты, остальное - полная *****а. Скажем так: из всего ****а, что производится в Украине, Мальборо - самое неговно среди ****а. Хотя согласен, тоже ****о. Кэмел, Парламент - ото точно блевотина.
Я давно не курю, но, когда курил, на уличных лотках (возле метро, на рынках) продавали турецкое контрабандное Мальборо, правда, чуть дороже, чем украинское. Разница весьма ощутима, не в пользу украинского. Поищи, возможно найдёшь. Это же Харьков, здесь можно купить почти всё :).
Смотри. Вчерашняя цена на Мальборо ред в дьютике. 42 с копейками для не покидающих еврозону и 57 с копейками для вылетающих за еврозону. В эвро за блок.
Так сколько должна стоить пачка у нас?
Это к вопросу о подлинности на лотках "импортных" сигарет. Подделки штампует Львов, Китай и т.д.
каких *** молдаван, раньше на лотках была продукция Хамадей Донецк, сейчас Львов
стоят дешевле, ****ище ещё то, никотина там нет
лотки Петя побороть не смог, Гепа тоже, Зе вообще *** лотки не нужны, правда непонятно куда смотрит Филипп Морис Украина, и другие таб. компании, неужели эти лотки нельзя ликвидировать.
Филип Моррис, ВАТ, Империал и ДжейТиАй не занимаются расследованием экономпреступлений. Только сотрудничают в плане идентификации и отслеживания своей продуации.
Я курить бросил в 2003 .
Ибо всё стало гавном.
И началось производить на территории бывшего ссср.

Открою секрет. На территории бывшего совка с 1994 года производят

Купил Мальборо *****а и солома цена 46 грн.
Курю вот эти, не сгорают за 1 минуту, цена 28 грн.
0b.jpg

ХЗ что курить?

Бросить не вариант!? :D
Предлагаю на каждой пачке печатать не Курение Убивает или страшилки с пенетрациями, раком в 4 стадии и прочее...
А список продуктов первой необходимости, что можно купить за эти деньги... И ФОТО продуктов....
Для Украины сегодня это актуальнее ... Может ***** хоть жадность сработает на благо :клас:
Потому как силы воли и ума у некоторых в обрез, т.е. с Гулькин ***...

Табака в мире на всех не хватает. И он весьма дорог. Поэтому вы купите с 00-х резанную бумагу, покрашенная и пропитанную ароматизаторами. Или/и вообще использованную туалетную с отдушкой )))
В след раз подкуривая, думайте об этом)))))) Пожалуйста ))))))

Бросить не вариант!? :D
Предлагаю на каждой пачке печатать не Курение Убивает или страшилки с пенетрациями, раком в 4 стадии и прочее...
А список продуктов первой необходимости, что можно купить за эти деньги... И ФОТО продуктов....
Для Украины сегодня это актуальнее ... Может ***** хоть жадность сработает на благо :клас:
Нифига. У меня знакомый подсчитал, что он за 10 лет скурил автомобиль. Ужаснулся. И продолжает курить

Может ***** хоть жадность сработает на благо :клас:

Не сработает.
Подняли акциз на водяру. И что? И ничего. Лыганы перешли на дешманный *******. Люди с интеллектом стали делать сами.
Так и здесь. Полные ****** как дышали ****ом, так и продолжат. А кто поумнее и есть возможность- начнет садить табак и делать сигары. Нет возможности- будут искать нормальные сигареты. :D
Кстати, рынок хорошего и настоящего табака у нас не насыщен. Прекрасное поле для стартапа.:D

Нифига. У меня знакомый подсчитал, что он за 10 лет скурил автомобиль. Ужаснулся. И продолжает курить

Это понятно, мозг усох, массу потерял :D
Я всегда таким говорю: мне на тебя ***** :клас:
Хотя автомобиль... И копейдроч за 300$ кому то автомобибль )))

Это понятно, мозг усох, массу потерял :D
Я всегда таким говорю: мне на тебя ***** :клас:
Хотя автомобиль... И копейдроч за 300$ кому то автомобибль )))
Чувак с супругой скуривают в сутки 2-2,5 пачки. так шо там не копейкой пахнет

50 коп. конец 80-х, запечатанная, оригинал, открывали несколько пачек, настоящий булгар табак, даже не высох, запах и клубы ещё те:

Вкладення

• 162.webp
    162.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 228
Ты б видел как и из чего их вертят)))
Не расскажите, из чего???:D:D:D

Поэтому вы купите с 00-х резанную бумагу, покрашенная и пропитанную ароматизаторами.
Ооо, а вот и диванные иксперты подтянулись.

Кстати, рынок хорошего и настоящего табака у нас не насыщен. Прекрасное поле для стартапа.
Не, климат не тот, прогорит стартап...

⛄;66382394 сказав(ла):
друг начал выращивать табак
скоро будем крутить сигары :d

d3fdeg.webp

хотя я и не курю (и он тоже)
но сигары да!:)
хотя что получится у него еще не известно :Dможет даже хуже сигарет тех чо ты куришь :D:D
попробуем

Я Вас растрою, табак вырощеный у нас имеет большое отличие от кубинского. Это побольшому счету знаменитая махорка и если скрутить из такого сигару Вы мягкоговоря охуеете от терпкости и дыма. Но это зачетная махорка от которой в горле дерет, мой дед только такую и признавал и дожил до 85 лет.
Самый кайф когда он созреет, его порубят и занесут в сарай для усушки. Когда заходишь в это помещение испытываешь кайф. Я к примеру никогда не курил, это воспоминания из детства.
file1424091995.jpg

Табак, выращенный в Крыму, и табак, выращенный в Бразилии или Колумбии это две большие разницы.

Ну, так и люди несколько другие.:D
Кстати, на Конном вижу бабу, которая торгует самосадом. Где-то ж она его берет?
За качество не скажу, т.к. не смалю.

Кстати, на Конном вижу бабу, которая торгует самосадом
Выше писали, махорка. К тому же в сигареты несколько видов табака заворачивают. Вкус, запах и т.д. С одного вида, если не сигарный не получится.

Назад
Зверху Знизу