Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подняли бы зарплаты на европейский уровень тогда да. А так это популизм и *****изм оранжевой власти, которая разворовала страну, а теперь надо хоть где то деньги найти для отвода глаз. А свидомиты поведутся и будут дальше ******* на тимошенки ющенки и т.п.
Ну так радуйся! Не долго осталось! Скоро выборы, президентом станет Янукович, и ты снова будеш укуриватся примой по 14 коп!

А теперь назови среднюю зарплату там и тут!!!
Ты тупой!? Я думаю,что да.ТЫ Ещё сравни зарплату в Канаде и в Украине...а потом ****и ,что там сигареты 1000000000 раз дороже чем в украине
Как они ******* своими повышениями, ****ы...
P.S. Налог на ветер, налог на дождь, налог на дождь с грозой... ©
ой ну теперь точно брошу курить
правда я это уже года полтора говорю ...но всеже когда мои сигареты почти в два раза подорожали то задумался ,сколькож эконоимии будет ,целый бакс в день
неипет, сигареты это тебе не стратегическая жрачкаА теперь назови среднюю зарплату там и тут!!!
Полный бред!!!.... но на складе уже есть сигареты по новым ценам, на пачках мальборо стоит цена 24 грн

А насколько мне известно, то пока цены не поднимут.. дело времени... неделя, меся, два, но на складе уже есть сигареты по новым ценам, на пачках мальборо стоит цена 24 грн

а про бензин чего не спрашиваешь? Квартплата, продукты питания, одежда? У нас многое даже дороже чем у них, и про зарплату ни кто не спросил!!!
бросай курить! Я бросил и не жалею!
Для вас так же!
а про бензин чего не спрашиваешь? Квартплата, продукты питания, одежда? У нас многое даже дороже чем у них, и про зарплату ни кто не спросил!!!
бросай курить! Я бросил и не жалею!
У вас это шутка, а вот в Румынии не знаю как сейчас но в 1945 году был налог на ДЫМ из трубы и практически все топили в чёрную. Если дым идёт из окон и дверей налог не платишь, ну а если из трубы, то будьте добры заплатить налог. Так, что нам есть к чему стремиться.
но вот пить, врачи водочку разрешают
я не курильщик, но вроде на акцизе печатаютэто ж когда цену стали печатать на пачке?![]()
Полный бред!!!
Пиши ещё.
Ещё раз говорю- ни на одном бренде цена не поменялась!
За что купила за то и продала. Но на сегодняшний день и мои слова и Ваши слова всего лишь СЛОВА, никак не подтвержденные фактами. Время покажет, кто из нас был прав.Для не супер-одарённых пониманием с первого поста- ещё раз говорю, не было никакого изменения в цене на сигареты. Если хочешь, можно все цены узнать, но они ни на сколько не отличаются от "синих" киосков.Но на сегодняшний день и мои слова и Ваши слова всего лишь СЛОВА, никак не подтвержденные фактами. Время покажет, кто из нас был прав.