Сигареты снова дорожают

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
ой ну теперь точно брошу курить

правда я это уже года полтора говорю ...но всеже когда мои сигареты почти в два раза подорожали то задумался ,сколькож эконоимии будет ,целый бакс в день

Подняли бы зарплаты на европейский уровень тогда да. А так это популизм и *****изм оранжевой власти, которая разворовала страну, а теперь надо хоть где то деньги найти для отвода глаз. А свидомиты поведутся и будут дальше ******* на тимошенки ющенки и т.п.

Ну так радуйся! Не долго осталось! Скоро выборы, президентом станет Янукович, и ты снова будеш укуриватся примой по 14 коп!

Ну так радуйся! Не долго осталось! Скоро выборы, президентом станет Янукович, и ты снова будеш укуриватся примой по 14 коп!

нет, мы снова будем курить монте-карло по 1,75 вместо 5,50 как при даме с косой :D

Я вот в России живу, тут Парламент стоит 57 руб, а это по сегодняшнему курсу равно 16 гривням, так что мне не привыкать... А нашей власти стоит помнить что перед ******* не надышишся... И эти повышения не заполнят бюджет.

А теперь назови среднюю зарплату там и тут!!!

а про бензин чего не спрашиваешь? Квартплата, продукты питания, одежда? У нас многое даже дороже чем у них, и про зарплату ни кто не спросил!!!
бросай курить! Я бросил и не жалею!

Ты тупой!? Я думаю,что да.ТЫ Ещё сравни зарплату в Канаде и в Украине...а потом ****и ,что там сигареты 1000000000 раз дороже чем в украине

Для вас так же!
а про бензин чего не спрашиваешь? Квартплата, продукты питания, одежда? У нас многое даже дороже чем у них, и про зарплату ни кто не спросил!!!

Как они ******* своими повышениями, ****ы...

P.S. Налог на ветер, налог на дождь, налог на дождь с грозой... ©

У вас это шутка, а вот в Румынии не знаю как сейчас но в 1945 году был налог на ДЫМ из трубы и практически все топили в чёрную. Если дым идёт из окон и дверей налог не платишь, ну а если из трубы, то будьте добры заплатить налог. Так, что нам есть к чему стремиться.

Ёхан-ёхансен, будем курить бамбук..

ой ну теперь точно брошу курить

правда я это уже года полтора говорю ...но всеже когда мои сигареты почти в два раза подорожали то задумался ,сколькож эконоимии будет ,целый бакс в день

не будет экономии. Съэкономил и не потратил на сигареты - разные вещи. Перестанешь тратить на сигареты - станешь тратить на другую хрень. Поверь, не курю около 3-х месяцев, а нифига что-то не видно экономии.

Че, обкурился?
Кстати, судя по тому, что в Росии, как написано выше, тот же Парламент по 16, то при Януковиче нам еще есть куда расти.

А мне пофиг, я не курю и не пью..... Хоспади..... ну какая ж проблема *в шоке* сигареты, будут по 25 грн.....БУДУТ! Мальборо около 25, Парламент около 30 и пр сигареты эти уже и на складах есть, наличие в торговых точках - вопрос времени. Дорого? так бросьте курить и лучше тратьте деньги на кофеты детям, на цветы своим женщинам, да мало ли куда можно более рационально вложить в среднем 600 грн.......
Из расчета пачка сигарет около 20 грн*30 дней в месяц (учитывая, что пачка в день выкуривается)

Цены не поменялись.... только из цеха.... :)

А насколько мне известно, то пока цены не поднимут.. дело времени... неделя, меся, два, но на складе уже есть сигареты по новым ценам, на пачках мальборо стоит цена 24 грн

А насколько мне известно, то пока цены не поднимут.. дело времени... неделя, меся, два, но на складе уже есть сигареты по новым ценам, на пачках мальборо стоит цена 24 грн

это ж когда цену стали печатать на пачке?:eek:

Для вас так же!

У вас это шутка, а вот в Румынии не знаю как сейчас но в 1945 году был налог на ДЫМ из трубы и практически все топили в чёрную. Если дым идёт из окон и дверей налог не платишь, ну а если из трубы, то будьте добры заплатить налог. Так, что нам есть к чему стремиться.

я некурю,бросил...по здоровью...:( но вот пить, врачи водочку разрешают:yahoo:

ура, хоть меньше *****ов будет курить ...

Полный бред!!! :D

Пиши ещё.

Ещё раз говорю- ни на одном бренде цена не поменялась!

Мне сказали знакомые работающие на Филипп Моррис. Я не претендую на истину последней инстанции.....:rolleyes: За что купила за то и продала. Но на сегодняшний день и мои слова и Ваши слова всего лишь СЛОВА, никак не подтвержденные фактами. Время покажет, кто из нас был прав.

ник-гоп, а что касается того что цены печатают, Представляете? ДА. Печатают рекомендованную цену для розничной торговли, выше которой продавать конечному потребителю НЕЛЬЗЯ. Иначе можно лишится лицензии.... Вот так.

Димыч (коллега). Совершенно согласен. Ни на одной пачке выходящих из сигаретного цеха не видел новые цены. А паника-страшная штука и вообще "немцы в городе"!!!

Мля, задрали ****** сеять панику в городе... То одни *****ы видели в Таргете Парламент по 30 грн, то другие долбодятлы видели на складах Мальборо по 24 грн (нет, им знакомые, работающие на ФМУ сказали)- если нехер писать- отойдите от клавы на метр и шёпотом.....

Но на сегодняшний день и мои слова и Ваши слова всего лишь СЛОВА, никак не подтвержденные фактами. Время покажет, кто из нас был прав.
Для не супер-одарённых пониманием с первого поста- ещё раз говорю, не было никакого изменения в цене на сигареты. Если хочешь, можно все цены узнать, но они ни на сколько не отличаются от "синих" киосков.:D

Назад
Зверху Знизу