Сигареты снова дорожают

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Единственное место, где видел САМ Мальборо по 20 колов - киоск на 23 августа недалеко от метро. Могу лично ответить за свои слова. Также присутствуют Ротманс, Данхил, Роялс и еще куча марок, которые у нас давно не продаются. Цена такая, потому что сигареты все без акцизных марок и скорее всего ввезены контрабандно.

И скорее всего малознающий или просто невнимательный народ увидел где-то подобные сигареты и начал поднимать панику. Например сам я не сразу увидел, что на пачках нет акцизных марок и если глянуть мельком, то можно и не заметить разницы. Вариант?

canny
Фото дай. Не поверю, чтоб открыто торговали без акциза... На лотках ещё ладно, а вот в киоске- .....

фотать нечем, а вот точное местоположение киоска рассказать могу. Если куришь, затаришься прикольными сигаретками. Если память мне не изменяет (а это в принципе редко случается) там парламент около 30-ки стоит. Честер больше 10, три богатыря какие-то 37 и т.п. Порядок цен ничего не напоминает? По-моему один в один слова половины вопящих "я сам не видел, но мой брат знает чела который видел Парламент по 30 грн."

мало того, в этом киоске на витрине открыто водочка стоит, шампанское и пиво, правда с нашими акцизками. Так что, может просто хозяин что-то знает?

такое повышение акцизов приведет к росту теневого рынка и сокращению легального производства и продаж табачных изделий. В итоге бюджет наполняться все равно не будет, так как наши люди перейдут на более дешевый молдавский или румынский табак. Вот так.

зато слухи о подорожании уже побудили некоторых бросить ;)

по 100 грн все сделать что б наверняка работа у контрабандистов была

Назад
Зверху Знизу