Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сигареты подорожали

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
хм... значит до посада цены еще не доползли.

они просто продают еще старые запасы

по теме-думаю это хорошая мотивация, чтобы бросать.

походу пора апать тему про отказ от курения благодаря ХФ)))

перейду на винстон. по крайней мере временно, пока работу не найду :)

Да, вот если подорожает *****-это будет обидно!
а че ж обидного?
по твоим же домыслами
и так каждый месяц по-возможности до тех пор, пока люди *****, не поймут что курить надо в отведенных местах в стороне он некурящих, а не подкуривать первую сигарету в лифте а вторую на остановке маршрутки окуривая всю очередь.
и пить меньше будут:D

лучше штрафовать имхо, и за курево и бухло в неположенных местах

Mr.Smoker сказав(ла):
а че ж обидного?
по твоим же домыслами
Журнал рекомендует каждый день по 50 грамм перед едой для дома, для семьи (с), о пользе курения не слышал. Да и все более-менее серьёзные праздники и торжества предполагают закупку спиртного но никто на них не закупает табачные изделия-разве что дорогие сигары для удивления гостей. Вот на элитные импортные сигареты, сигары и сигариллы я бы акциз не поднимал- всё таки больше вероятности что их юзают культурные люди.

увы, пиво не пью. В 6 летнем возрасте находясь на балконе в гостинице Ленинград (г. Сочи) мой отец решил приучить меня к древнему и славному напитку. Мой желудок не оценил благородного мотиыва родителя и выдал оное вместе с ранее съеденным на голову какому-то дяде, ожидающего кого-то у парадного входа гостиницы. С тех пор от одного запаха пива меня воротит. Вот.

ух вот это дааа, ну бросайте курить пановэ. Нафиг оно вам надо, травите сами себя. А сколько бабла косят эти чуваки которые держат фирмы сигаретные! Ух не обогащайте их!!!!

кончится всё тем, что сигареты перейдут в разряд товаров элитного потребления по типу: курит, значит "с деньгами", не курит, значит "бедный студент":)

увы, пиво не пью. В 6 летнем возрасте находясь на балконе в гостинице Ленинград (г. Сочи) мой отец решил приучить меня к древнему и славному напитку. Мой желудок не оценил благородного мотиыва родителя и выдал оное вместе с ранее съеденным на голову какому-то дяде, ожидающего кого-то у парадного входа гостиницы. С тех пор от одного запаха пива меня воротит. Вот.

:D

ну и правильно

ух вот это дааа, ну бросайте курить пановэ. Нафиг оно вам надо, травите сами себя. А сколько бабла косят эти чуваки которые держат фирмы сигаретные! Ух не обогащайте их!!!!

мне нравится курить,я даже не пробовал бросать. Курю самокрутки(ну и парламент с честером)а тут целый процесс-подбор табака,купаж,сушка правильная,перетереть нормально,скрутить *****(мечта-научиться скручивать одной рукой) ну и закурить:) в процессе меньше всего думаешь о чьем то обогащении.

Сам курю, но знаю что это вредная дурная привычка, конечно от цены честера в 6,5 охренел, но в тоже время думаю, что пусть уже сигареты стоят 50 грн пачка и тогда может и брошу. А большинство просто перейдут на менее дорогии сигареты ---вот и все.
Что меня поражает так то, что все беспокоятся что сигареты так подорожали, а о своем здоровье никто и слова не говорит.

Так на сколько в процентах поднялась цена?

В среднем- на 1,50 пачка

А я должен был для каждой конкретной марки переводить рупь ****есят в проценты от стоимости этой самой марки?:D

А я должен был для каждой конкретной марки переводить рупь ****есят в проценты от стоимости этой самой марки?:D

Ты действительно считаешь что прима без фильтра и Парламент поднялись каждая на 1,50?

Спрошу легче, сколько стоит пачка сигарет, которые ты куришь до и после подорожания, раз уж простое математическое действие сделать сложно

Да какой такой процент, почитай закон. В гугле за 5 секунд находится. Акциз увеличился одинаково для всех, а не из расчета стоимости отдельно взятой марки. А сколько сверху накрутит производитель - это уже отдельная история, и рассчитать это невозможно. Плюс необратимый как смерть ПДВ.

Минимальное налоговое обязательство по уплате акцизного сбора на табачные изделия без фильтра будет увеличено с 25 до 50 грн за 1000 сигарет, а с фильтром - с 47 грн до 100 грн за 1000 сигарет.

Таким образом, минимальный акциз на пачку из 20 сигарет без фильтра будет увеличен с 0,5 грн до 1 грн, с фильтром - с 0,94 грн до 2 грн.

Ты действительно считаешь что прима без фильтра и Парламент поднялись каждая на 1,50?

Спрошу легче, сколько стоит пачка сигарет, которые ты куришь до и после подорожания, раз уж простое математическое действие сделать сложно

Вы *****? Я написал, в СРЕДНЕМ пачка сигарет подорожала на 1,50 грн. Если Вы не курите, пробздитесь до ближайшего табачного киоска и посмотрите, никакой прямой зависимости увеличения цены от марки нет- они подорожали на приблизительно одинаковую сумму. Это я про сигареты с фильтром, на сигареты без фильтра не смотрел, да там и акциз другой- если Вы в теме, то должны это знать, математик, ***

как вы думаите насколько процентов увеличится число некурящих или выростит самопальный рынок?

А нам все равно!!!(С)
Я купил коробок на той недели на оптовой базе, а когда закончиться буду думать о том чтобы бросать:D

Назад
Зверху Знизу