Статус: Офлайн
Повідом.: 5179
Повідом.: 5179
*** оно надо курить?! Бросайте!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реально брошу.
Ни копейки в бюджет Тимошенко!

А может марихуаночку?может на огороде махорочку посадить

А может марихуаночку?![]()

Спасибо что на Вы, но можно было обойтись без "*****", "пробздитесь" и "***"...Вы *****? Я написал, в СРЕДНЕМ пачка сигарет подорожала на 1,50 грн. Если Вы не курите, пробздитесь до ближайшего табачного киоска и посмотрите, никакой прямой зависимости увеличения цены от марки нет- они подорожали на приблизительно одинаковую сумму. Это я про сигареты с фильтром, на сигареты без фильтра не смотрел, да там и акциз другой- если Вы в теме, то должны это знать, математик, ***
Сегодня в "Караване" передо мной тётка стояла, так она попросила"Парламент", цена то ли 8.40, то ли 8.70, но точно помню, что до 9-ти грн.Купил сегодня Парламент- 11грн. Дома смотрю на пачку -дата выпуска 27/02/09 цена 9,00грн.
Просто для меня как то дико что цена поднимается не пропорционально:
К примеру самые дешевые с фильтром стоили 1,50, а становятся 3,00 (100%), а Парламент стоил 8,00, а становиться 9,50 (~20%)
Вот и настал самый подходящий момент бросить курить. Купил сегодня Парламент- 11грн. Дома смотрю на пачку -дата выпуска 27/02/09 цена 9,00грн. Ну не пида..сы старые партии по новым ценам сливать. Все! Х..й им всем! больше ни пачки не куплю!
з.ы. Когда уже наконец в этой стране начнут поддерживать экономику не за счет оружия/********ов и барыг, а за счет развития производства.........
Спасибо что на Вы, но можно было обойтись без "*****", "пробздитесь" и "***"...
А по поводу в теме или нет, то по подписи видно сколько по времени я уже не в теме...
Просто для меня как то дико что цена поднимается не пропорционально:
К примеру самые дешевые с фильтром стоили 1,50, а становятся 3,00 (100%), а Парламент стоил 8,00, а становиться 9,50 (~20%)
И мой муж курит Парламент, говорит, после подорожания он будет стоить 17 грн. пачка. Но бросать курить и не собирается.
Ну как его уговорить бросить курить?
+1правильно!
цены на бензин в 10раз увеличить, нехер, дикий смог в городе, людей травить выхлопными газами
да нехер сало фастфудное возить, вперед и на велики, и пешечком,
а то уже одну остановку 1грн платят, опять же экономия, и здоровья больше![]()
твой пост заставляет задуматься
парламент стоил 8, стал 11
откуда инфа что будет стоить 17 грн? есть ли резон закупить коробку пока он по 11 грн?