Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сигареты подорожали

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
*** оно надо курить?! Бросайте!

Реально брошу.
Ни копейки в бюджет Тимошенко!

может на огороде махорочку посадить

Сотя, а ты её пробовал курить? Это ад, лучше не кури махорочку, если без легких не хочешь остаться ггг.

а я бросил курить, давно хотел...не курю уже сутки

Вы *****? Я написал, в СРЕДНЕМ пачка сигарет подорожала на 1,50 грн. Если Вы не курите, пробздитесь до ближайшего табачного киоска и посмотрите, никакой прямой зависимости увеличения цены от марки нет- они подорожали на приблизительно одинаковую сумму. Это я про сигареты с фильтром, на сигареты без фильтра не смотрел, да там и акциз другой- если Вы в теме, то должны это знать, математик, ***
Спасибо что на Вы, но можно было обойтись без "*****", "пробздитесь" и "***"...
А по поводу в теме или нет, то по подписи видно сколько по времени я уже не в теме...
Просто для меня как то дико что цена поднимается не пропорционально:
К примеру самые дешевые с фильтром стоили 1,50, а становятся 3,00 (100%), а Парламент стоил 8,00, а становиться 9,50 (~20%)

я вот три года не курю..... клево...
и шоб пивоводка подорожала раз в пять семь и продовалась по талонам.. :ги: а талоны у меня тока.... :ги:

Вот и настал самый подходящий момент бросить курить. Купил сегодня Парламент- 11грн. Дома смотрю на пачку -дата выпуска 27/02/09 цена 9,00грн. Ну не пида..сы старые партии по новым ценам сливать. Все! Х..й им всем! больше ни пачки не куплю!
з.ы. Когда уже наконец в этой стране начнут поддерживать экономику не за счет оружия/********ов и барыг, а за счет развития производства.........

Купил сегодня Парламент- 11грн. Дома смотрю на пачку -дата выпуска 27/02/09 цена 9,00грн.
Сегодня в "Караване" передо мной тётка стояла, так она попросила"Парламент", цена то ли 8.40, то ли 8.70, но точно помню, что до 9-ти грн.

Пачка Козака 2грн. Угар
З,Ы, Думаю, скоро цены на план и табак уравняются и проблема легализации решится сама собой.
З,Ы,Ы, На выборы, им, гондонам, не хватает, видимо

теперь это всё выглядит так
139549_237509.webp

К примеру самые дешевые с фильтром стоили 1,50, а становятся 3,00 (100%), а Парламент стоил 8,00, а становиться 9,50 (~20%)

Перед майскими проходила мимо сигаретного киоска, на нем была табличка:"С 1 мая подорожание на 40%".

Вот и настал самый подходящий момент бросить курить. Купил сегодня Парламент- 11грн. Дома смотрю на пачку -дата выпуска 27/02/09 цена 9,00грн. Ну не пида..сы старые партии по новым ценам сливать. Все! Х..й им всем! больше ни пачки не куплю!
з.ы. Когда уже наконец в этой стране начнут поддерживать экономику не за счет оружия/********ов и барыг, а за счет развития производства.........

И мой муж курит Парламент, говорит, после подорожания он будет стоить 17 грн. пачка. Но бросать курить и не собирается.
Ну как его уговорить бросить курить?

Спасибо что на Вы, но можно было обойтись без "*****", "пробздитесь" и "***"...
А по поводу в теме или нет, то по подписи видно сколько по времени я уже не в теме...

твой пост заставляет задуматься
парламент стоил 8, стал 11

И мой муж курит Парламент, говорит, после подорожания он будет стоить 17 грн. пачка. Но бросать курить и не собирается.
Ну как его уговорить бросить курить?

откуда инфа что будет стоить 17 грн? есть ли резон закупить коробку пока он по 11 грн?

правильно!
цены на бензин в 10раз увеличить, нехер, дикий смог в городе, людей травить выхлопными газами :D
да нехер сало фастфудное возить, вперед и на велики, и пешечком,
а то уже одну остановку 1грн платят, опять же экономия, и здоровья больше:D
+1:клас:

твой пост заставляет задуматься
парламент стоил 8, стал 11

откуда инфа что будет стоить 17 грн? есть ли резон закупить коробку пока он по 11 грн?

На всю жизнь не напасешься.
Надо однозначно бросать курить.

Вообще охренели, Честер 6.50, серьозно задумываюсь над тем, что бы бросить.
200гр. в месяц накладно выходит.

Назад
Зверху Знизу