Статус: Офлайн
Повідом.: 4967
Повідом.: 4967
Это все равно, что человеку с больной, например, рукой бить по морде и заставлять терпеть боль в руке.Всё ниже написанное ИМХО, и только оно
Считаю, что только повышением цен(материально так сказать) можно заставить наш народ меньше курить/пить/палить бензин. Другие запрещающие методы не действуют. Вот скажите, тут про дедушку писали. У меня соседи дымят в подъезде на лестнице. Прямо на площадке. Окно почти не открывают. Весь дым поднимается вверх и по законам физики идёт в квартиры. А подъезд это между прочим общественное место. Одна семья с нижнего этажа обалдела. Он занимается распространением этих долбаных листовок по подъездамНа площадке перед квартирой вечно газеты пачками стоят. А его жена выходит на площадку и курит возле этих газет! Ну как на таких людей воздействовать? В 5, в 10 раз цены поднять. Только приветствую. Жду с нетерпением повышения цен на водку и пЫво(пивом ЭТО уже назвать нельзя, уж простят меня любители этого напитка)
А на работу я езжу на велосипеде, чего и всем желаю.![]()
В развитых странах мало курят не потому, что дорого, а потому, что существуют социальные программы, воспитывающие сознание людей, штрафы за курение в неположенных местах и, как следствие, общественное порицание курильщиков. Это имеет свое действие.
Можно рассуждать и так: я здоров, ****, пусть поднимут до небес цены на лекарства. Произойдет естественный отбор. Но это мнение не достойно человека, стремящегося сделать жизнь лучше. Это мнение убогости и страха.
А по поводу автомобилей, Вы не задумывались, что большинство передвигающихся днем едут по вопросам работы?! Такое передвижение намного быстрее общественного транспорта. Бесцельно катающихся людей очень мало.
Согласны с мой логикой?

На площадке перед квартирой вечно газеты пачками стоят. А его жена выходит на площадку и курит возле этих газет! Ну как на таких людей воздействовать? В 5, в 10 раз цены поднять. Только приветствую. Жду с нетерпением повышения цен на водку и пЫво(пивом ЭТО уже назвать нельзя, уж простят меня любители этого напитка)