Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб ты не принимал, всеранво попадешь в могилу.

7 канал ... его нельзя смотреть без водки. сигарет и наркоты
Ну, после цианидов - очень быстро, а если колодезную воду, то еще мона и тут задержаться. А рекламируют вообще водку.![]()
*******, слава Богу, у нас пока вне закона. Что, впрочем, далеко не делает ее недоступной.
Рекламу сигарет запретили повсеместно. Да, меня дико раздражает, когда рядом курят. Но при этом лично знал только одного!!!! человека "скурившегося" до смерти - *** легких.
Зато людей, причиной смерти или инвалидности которых напрямую стала ***** - каждый 10-й знакомый! Хоть по одноклассникам, хоть по соседям.
Зато "березова на бруньках", "свято Е" и т.п. по каждому каналу.
Да ТСЕ, да обидели. Лазил в поисковике, и тут реклама водяры! НА ЙУХ!!!
И, таки да, лично ничего против не предпринял. При этом вполне готов поддержать акции (в отличие от евро-пути-майданов, или супротив церквей).
почитай статью в максиме, помоему за декабрь номер- там наглядно расписано сколько не запрещай ********- будет только хуже
Там есть статья о качестве ****а?

не знаю, поищи![]()
моему деду из-за курения ампутировали пару пальцев на ноге. если б был еще жив, то могли и ногу оттяпать.Но при этом лично знал только одного!!!! человека "скурившегося" до смерти - *** легких.
А смысл?

лучше не рисковать и убиваться сразу всем. И еще баб добавить.
а я пытаюсь завязать и убеждаю себя, что пиво - гавно
как по мне , всё вредно если злоупотреблядь , а если в меру то можно .
Жить вредно, все равно умрешь в итоге. Так или иначе![]()
вреднее перечисленного только тренажерный зал и обливание.
моему деду из-за курения ампутировали пару пальцев на ноге. если б был еще жив, то могли и ногу оттяпать.
мужчина в рассвете сил в прямом значении этогоо словосочетания

7 канал ... его нельзя смотреть без водки. сигарет и наркоты
Окунаешься в эпоху совка - канал отличных новостей!Так легче помирать наверное![]()
а я пытаюсь завязать и убеждаю себя, что пиво - гавно
)))) Они на порядок дольше живут, как правило, и качественнее

Хорошо видать живут, раз хочется подольше. А то один до ста, к примеру лет концы с концами сводит. А другой шикует, но до пятидесяти лет
Хотя бывает все наоборот...