*****, сигареты, *******... что вреднее?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Сигареты и ***** вреднее, чем курнуть дядю, инфа сотка.

Ну, после цианидов - очень быстро, а если колодезную воду, то еще мона и тут задержаться. А рекламируют вообще водку.:confused:

Задержаться в этом мире можно только выпив формалина. И в него же занырнув.

*******, слава Богу, у нас пока вне закона. Что, впрочем, далеко не делает ее недоступной.
Рекламу сигарет запретили повсеместно. Да, меня дико раздражает, когда рядом курят. Но при этом лично знал только одного!!!! человека "скурившегося" до смерти - *** легких.
Зато людей, причиной смерти или инвалидности которых напрямую стала ***** - каждый 10-й знакомый! Хоть по одноклассникам, хоть по соседям.
Зато "березова на бруньках", "свято Е" и т.п. по каждому каналу.

Да ТСЕ, да обидели. Лазил в поисковике, и тут реклама водяры! НА ЙУХ!!!

И, таки да, лично ничего против не предпринял. При этом вполне готов поддержать акции (в отличие от евро-пути-майданов, или супротив церквей).

почитай статью в максиме, помоему за декабрь номер- там наглядно расписано сколько не запрещай ********- будет только хуже

Но при этом лично знал только одного!!!! человека "скурившегося" до смерти - *** легких.
моему деду из-за курения ампутировали пару пальцев на ноге. если б был еще жив, то могли и ногу оттяпать.

лучше не рисковать и убиваться сразу всем. И еще баб добавить.

чуть несовместимые вещи, если только внешность бабы не позволяет проводить с ней время без указанного в теме

а я пытаюсь завязать и убеждаю себя, что пиво - гавно

респект и удачи

как по мне , всё вредно если злоупотреблядь , а если в меру то можно .

и как это ккурить в меру или ширяться? А на бухать в меру построена вся алкогольная индустрия

Жить вредно, все равно умрешь в итоге. Так или иначе :D

отличие в качестве жизни. Одно дело, когда в 40-50 уже старик, а другое - мужчина в рассвете сил в прямом значении этогоо словосочетания

вреднее перечисленного только тренажерный зал и обливание.

то есть качка здоровья меньше чем у бухаря или курильщика?

моему деду из-за курения ампутировали пару пальцев на ноге. если б был еще жив, то могли и ногу оттяпать.

а большинство курильщиков до рака легких не доживают, в основном - сердечно-сосудистые болезни, вызванные курением и подогретые алкоголем

к списку ТС можно добавить лишнюю жратву, как следствие ожирение и все связанные с ним болезни

7 канал ... его нельзя смотреть без водки. сигарет и наркоты

Минимум раз в недельку смотрю новости по 7-му. Очень ржачно даже под жизнью:) Окунаешься в эпоху совка - канал отличных новостей!:клас:

а я пытаюсь завязать и убеждаю себя, что пиво - гавно

вот по себе скажу, от пива пришлось отказаться по состоянию здоровья, да и вообще от бухла в целом. Пиво - дерьмище еще то. Ну, не делают у нас хорошего пива. Однозначно, если уж хочется выпить - либо элитку, либо уже самогонки домашней дать.

)))) Они на порядок дольше живут, как правило, и качественнее

Хорошо видать живут, раз хочется подольше. А то один до ста, к примеру лет концы с концами сводит. А другой шикует, но до пятидесяти лет :)

Хотя бывает все наоборот...

Хорошо видать живут, раз хочется подольше. А то один до ста, к примеру лет концы с концами сводит. А другой шикует, но до пятидесяти лет :)

Хотя бывает все наоборот...

как бы да. Прикол в том, что разница в здоровье бухающего/курящего и некурящего/трезвенника, как правило, начинает проявляться в 40. А до этого бухари и курцы рассказывают, что все классно, ни каких проблем нет, все равно все умрем

А я смотрю все вечно жить собрались. Еще раз спрашиваю какого хера не запрещены жоповозки? Почему я должен дышать этой дрянью с тяжелыми металлами круглосуточно? ***** жоповозки из города - только ГЭТ и коммерческий грузовой.

Назад
Зверху Знизу