Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигарета

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Это потому что уже не помните себя не курящим.

Отмазка не принимается!

Сам бросил уже относительно давно, бросал постепенно, пил таблетки ТАБЕКС, реально помогают.

Спасибо за вариант:)

Мило...

А что,в СП маловато?!

Мило, не мило, но так и есть :)

Вам же не нужно здоровое потомство, наследование домашних привычек детьми вас так же не интересует. Не интересна продолжительность и качество вашей же жизни.

что такое СП?

Мило, не мило, но так и есть :)

Вам же не нужно здоровое потомство, наследование домашних привычек детьми вас так же не интересует. Не интересна продолжительность и качество вашей же жизни.

что такое СП?

СП-стартпост.
Продолжительность?!-смешно.

Ну зачем-же так огорчаться,я хитрю,оставляю 3-5сигарет,-сам не в восторге,от всего этого.

СП-стартпост.

Ну зачем-же так огорчаться,я хитрю,оставляю 3-5сигарет,-сам не в восторге,от всего этого.

я думаю вы и сами понимаете что для вашей жены, вашего желания, что бы ваша супруга бросила курить маловато или не так? а кто ребенка на курево подсадил?

Курю больше 20 лет.Особых последствий как-то незамечаю,-все,чем пугают курильщика наши СМИ,-это не про меня.Но,государство давит,блин.С одной стороны дошло до смешного-на сигареты я трачу чутли не вдвое больше чем на бензин!,-когда такое было?!С другой-очередная антитабачная истерия:(Но дело даже не в этом...Как-то так сложилось,есть у меня одна черта, мешающая приспособиться в жизни,-любая зависимость от кого-либо/чего-либо давит на психику,такой-вот трабл:rolleyes:
Взвесив все за и против подумал:а не бросить-ли курить?!Но есть одно но:единолично немогу,-жена тоже дымит:(Я в состоянии это сделать,но сразу,иначе бесполезно...она предлагает постепенно(к мысли,что надо я ее уже подвел:D)
Вопрос к бросившим:как,где и когда?!
Вешайся.

Отдавай зарплату бедным.
Это поможет.
Уже проверено.

я думаю вы и сами понимаете что для вашей жены, вашего желания, что бы ваша супруга бросила курить маловато или не так? а кто ребенка на курево подсадил?

Ну кто ребенка подсадил - оба родителя курят как паравозы, в таком случае в 90% ребенки тоже закуривают.

Ну кто ребенка подсадил - оба родителя курят как паравозы, в таком случае в 90% ребенки тоже закуривают.

так я примерно о том же. у меня в семье никто не курил. меня очень долго к этому приучали школьные друзья и подруги. я умею курить и даже получать некое удовольствие от процесса, но все равно я не курец :rolleyes:

так я примерно о том же. у меня в семье никто не курил. меня очень долго к этому приучали школьные друзья и подруги. я умею курить и даже получать некое удовольствие от процесса, но все равно я не курец :rolleyes:

Для начала, если курят прямо в доме, например, в кухне, то дите с детства - пассивный курильщик, т.е. наркоман никотиновый. Ну и родительский пример, формирование понятия нормы, родители курят = курить нормально.

Я оч. давно научился превращать свои желания в общие...как-бы сложно,но можно...
а ребенка улица.

поляна на 10 000$
это шож такое сожрать то надо?
Тю. Элитный алкоголь+трюфеля+черная икра

По теме: бросила почти год назад, полет нормальный. Тут важно первое время не сорваться, от стресса, например. Попробуй бросать с Табексом, так легче

Я оч. давно научился превращать свои желания в общие...как-бы сложно,но можно...
а ребенка улица.

не спихивайте на улицу :)

у вас в доме курение - норма.

это прозвучит смешно, но я вот уже сейчас в тихую от ребенка ем что-то запрещенное для него, потому как понятия нет и нельзя должно быть для всех общим, без разночтений. имхо конечно

поставь условие,что если она бросит,то съездите на море летом,если не бросит - никуда не поедете,её совесть точно загрызет)))

Курю больше 20 лет.Особых последствий как-то незамечаю,-все,чем пугают курильщика наши СМИ,-это не про меня.Но,государство давит,блин.С одной стороны дошло до смешного-на сигареты я трачу чутли не вдвое больше чем на бензин!,-когда такое было?!С другой-очередная антитабачная истерия:(Но дело даже не в этом...Как-то так сложилось,есть у меня одна черта, мешающая приспособиться в жизни,-любая зависимость от кого-либо/чего-либо давит на психику,такой-вот трабл:rolleyes:
Взвесив все за и против подумал:а не бросить-ли курить?!Но есть одно но:единолично немогу,-жена тоже дымит:(Я в состоянии это сделать,но сразу,иначе бесполезно...она предлагает постепенно(к мысли,что надо я ее уже подвел:D)
Вопрос к бросившим:как,где и когда?!
бросать по чуть-чуть, это фигня. так не бросишь. Только сразу.
Но я думаю, что пока вы не будете готовы морально, ничего не получится, ни какие пластыри, ни сила воли, ни Аллан Карр. Только когда ты сам готов бросить, только тогда остается сделать один шаг и все, ты свободен.

поставь условие,что если она бросит,то съездите на море летом,если не бросит - никуда не поедете,её совесть точно загрызет)))

Глупо...Мне муж все время угрожает что не поедим на море пока плавать не научишься,а все-равно ездим. Мне помогла книга Алана Карра. В процессе чтения что-то перемыкает в мозгах:confused:,как-будто кто-то гипнотизирует... Бросила курить не дочитав книгу до конца 3 года назад.

Назад
Зверху Знизу