ДЕВОЧКА.ЦЕНА?ФОТОСкоро, через неделю родятся маленькие сиамские котятка!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДЕВОЧКА.ЦЕНА?ФОТОСкоро, через неделю родятся маленькие сиамские котятка!
,я прям влюбилась в вашу девочку
Ищу тайскую девочку,можно крошку, ей ни в чем не будет отказа,в г. Харькове, Украина
Мои координаты: тел.80660551636, аська 99966657,
я понимаю,может прошло много времени,но вы случайно еще не отдали эту красавицу?если нет можете связаться удобным для вас способом,мои координаты: 80660551636,аська 99966657
Ищу тайскую маленькую девочку,можно совсем крошку,кто хочет пристроить в хорошие,добрые,ласковые руку жду с нетерпением звоночка или весточки. Мои координаты:тел.80660551636,аська 99966657, Анастасия
Срочно!!!Ищу таечку,Девочку,умираю без такой прелести...мои координаты,тел80660551636,аська99966657
У меня осталась одна девочка, очень ласковая. Кто ещё не обзавёлся таким другом обращайтесь. Так обращаюсь а Вы не отвечаете,я прям влюбилась в вашу девочку
![]()
Ребята, подскажите пожалуйста.
Есть годовалый таец, красивый, умный, воспитанный, Жена предлагает купить ему такую же подружку в возрасте около 3х месяцев. Уживутся ли они вместе? Как поступить?

Покупайте,раз хочется. Кот легче примет барышню,нежели наоборот![]()
Ура!!!Сегодня у меня появилась таечка...Ксюшка...я самая счастливая на свете
Фото в студиюРебята, подскажите пожалуйста.
Есть годовалый таец, красивый, умный, воспитанный, Жена предлагает купить ему такую же подружку в возрасте около 3х месяцев. Уживутся ли они вместе? Как поступить?

Очень жаль котика, но мы все, увы, не вечныНаш любимый Муфтик скончался 25.08.09 от ХПН. Уж все делали: и леспенифрил, и салидаго, и спец.корма, и ещедневные инъекции, и рекормон кололи, чтоб гемоглобин поднять. Но...(((( у нас не штаты, пересадкой почек у котов никто не занимается. Да он и в солидном уже возрасте был. Дочка в себя прийти не может, т.к. ветеринар. знала уж все доподлинно, что это борьба с ветряными мельницами. но мы все надеялись до последнего... до сих пор в себя никто прийти не может. Уж такой умница был и добряк. Эх... да и кормили мы его всегда правильно. да вот только мы его нашли, вернее он нас нашел: пошел за мной на улице в сентябре 2003, худой, ободранный, в глаза заглядывал. Видать, кто-то выкинул или потерялся. Дом искал. Уже ему тогда лет 5 могло быть, а то и больше, дочка так думала и ветеринар знакомый, а почки и тогда были не совсем в порядке. Кто его чем кормил и как, и сколько он бесхозным пробыл... Вид был кошмарный. Вылечили, откормили, кастрировали, блох вывели... Красавец стал. Он так нас всех любил, веселый, умный: понял, что нам нравится, как он на спинке качается, так качался, если попросишь. А в прошлом году осенью дочка заметила, что у него надбровья начали седеть. А у котов это происходит в оч преклонном возрасте. Старичок.. Потом обратила внимание, что стал больше пить и писать. Анализы показали оч повышенный креатинин и мочевину. начали бороться... А ХПН заболевание коварное тем, что начинает проявлятся только тогда, когда поражено уже около 70% почек. Т.е. смертельное, но нужно бороться до конца, бывают случаи приостановки процесса, и обеспечит ему хоть еще сколько-то жизни ((( если у людей хоть какой-то выход есть (пересадка почки), то для котов у нас - это.... А он еще и пожилой был.
Считается, что сиамцы и тайцы - долгожители, живут иногда до 18 лет, но в то же время эта порода попадает в группу риска по ХПН. эх...
Столько горя. Иногда стыдно, что печалишься больше, чем за некоторыми людьми. Так его не хватает.
Не знаю, мож где-то искать такого же, или кто-то котенка продавать будет, или отдавать. Если что - сообщите пожалуйста. Если можно было бы здесь разместить видео, а так, только фотки, вот он какой был:
Я думаю, что последние дни вашего котика были самые счастливые в его сложной жизни, ведь ему достались такие любящие хозяева. А нового любимца вы себе обязательно найдёте, возможно на этом форуме!Вот такой мой Оскар, 1,5 года...был.... В воскресенье стая собак порвала... В ветлечебнице операцию на завтра назначили... Не дожил....
Вот такой мой Оскар, 1,5 года...был.... В воскресенье стая собак порвала... В ветлечебнице операцию на завтра назначили... Не дожил....