Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

hibina, как замечательно, что есть такие люди, как вы, которым не безразличны страдания маленький обездоленных комочков! У нас дома живет уже две кошечки, спасенных с улицы, и о лучших питомцах нечего и мечтать! Они самые-самые!:)

hibina красивая у Вас девочка!Ей повезло.
А вот нашей кошечке из подъезда не повезло,ее хозяева из дома выгнали и она у нас в подъезде котят родила. Я их роздала всех в добрые руки,но кошка через месяц опять округлилась. Не всем соседям это понравилось и кошечку убили,просто выбросили из окна верхнего этажа.И все.
А кошка была очень умная и ласковая,ни разу в подъезде не нагадила,по делам на улицу ходила. Именно такие истории заставляют повторять снова и снова-остановитесь люди,перестаньте плодить котят,пусть даже красивых.

hibina красивая у Вас девочка!Ей повезло.
А вот нашей кошечке из подъезда не повезло,ее хозяева из дома выгнали и она у нас в подъезде котят родила. Я их роздала всех в добрые руки,но кошка через месяц опять округлилась. Не всем соседям это понравилось и кошечку убили,просто выбросили из окна верхнего этажа.И все.
А кошка была очень умная и ласковая,ни разу в подъезде не нагадила,по делам на улицу ходила. Именно такие истории заставляют повторять снова и снова-остановитесь люди,перестаньте плодить котят,пусть даже красивых.
Рано или поздно, но к убийце это возвратится , только он может не понять за что это ему. Погубить живое существо, ласковое, ждущее от тебя доброту и заботу - это всегда судьбой наказуемо! Все дела возвращаются обратно, добро - добром, зло - злом!

У меня кота целых два. Я уже писала выше в теме.

Черный - эбони ориентал, зовут Факир но чаще Хрю-хрю. НАм уже год и 2 месяца. В виду племенного брака неделю назад он у нас перестал быть женихом)))) По характеру трусишка, очень аккуратный нежный. Абажает незнакомых людей, залюбит любого до смерти.

Белый - сфинкс браш, зовут Фигаро но чаще Кудаполезскатина)))))). Ему год и месяц. В виду того что был найден в подъезде, в племенное разведение никогда не планировался и посему тоже не жених. Характер боевой, нордический. Наглости на стаю котов хватит. Но меня любит нежно и трепетно.
Оба красавцы, однозначно:клас:
А то, что ориков плодить не стали, респект Вам:клас: А вот с кастратом можно на выставки походить... а там, может, еще одно чудо в доме появится:)
В этом году всемирку FIFe выиграл российский орик. Там практически национальный праздник был по этому поводу:)

Ух какой красавец ориентальчик:клас:

hibina Я всегда удивляюсь и радуюсь,когда 2 разных зверя находят общий язык. Я всегда мечтала завести попугаев,но боюсь,вдруг кошка сьест попугая. Поэтому вместо попугая завела вторую кошку. Вечером дома начинаются гонки(младшая гоняет старшую). Моей Масяне 7месяцев,а Миле 3,5 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне интересно,а как Сима и Зоррик играют?(бегают ли по квартире?) и как делят тарелки?

hibina Я всегда удивляюсь и радуюсь,когда 2 разных зверя находят общий язык. Я всегда мечтала завести попугаев,но боюсь,вдруг кошка сьест попугая. Поэтому вместо попугая завела вторую кошку. Вечером дома начинаются гонки(младшая гоняет старшую). Моей Масяне 7месяцев,а Миле 3,5 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне интересно,а как Сима и Зоррик играют?(бегают ли по квартире?) и как делят тарелки?

Замечательніе у Вас звери

На 25 страницах форума - от силы 3 сообщения по ориенталам и сиамам. Народ, читайте название темки, задавайте вопросы ориенталистам, чтобы потом не было на выставке вопросов - это сиамы? а тогда у меня кто? Спасибо за фотки со всемирки! Ура ВОСТОЧКА РУЛИТ! А Харьков? - ОТДЫХАЕТ...

Последняя попытка заразить харьковчан СИАОРИКОМАНИЕЙ.
Посмотрите на этих замечательных животных на российских выставках!
Где Вы видели такое чудо? Только не говорите, что у Вас во дворе такие живут! Не поверю!!!:confused:

Вкладення

• 0fa3c251514e.webp
    0fa3c251514e.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 90
  • 3bd3584aee28.webp
    3bd3584aee28.webp
    45 КБ · Перегляди: 98
  • 12.webp
    12.webp
    33 КБ · Перегляди: 93
  • 25.webp
    25.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 98
  • 36.webp
    36.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 103
  • 11076c290a1e.webp
    11076c290a1e.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 87
  • 90211f2f90f0.webp
    90211f2f90f0.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 86
  • 0162123aa222.webp
    0162123aa222.webp
    34 КБ · Перегляди: 95
  • 281515065702.webp
    281515065702.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 91
  • a2786022fba3.webp
    a2786022fba3.webp
    29 КБ · Перегляди: 93
  • c_0294.webp
    c_0294.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 98
  • d8ac54b0a56b.webp
    d8ac54b0a56b.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 91
  • f3409961bc4c.webp
    f3409961bc4c.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 89
На 25 страницах форума - от силы 3 сообщения по ориенталам и сиамам. Народ, читайте название темки, задавайте вопросы ориенталистам, чтобы потом не было на выставке вопросов - это сиамы? а тогда у меня кто? Спасибо за фотки со всемирки! Ура ВОСТОЧКА РУЛИТ! А Харьков? - ОТДЫХАЕТ...

Последняя попытка заразить харьковчан СИАОРИКОМАНИЕЙ.
Посмотрите на этих замечательных животных на российских выставках!
Где Вы видели такое чудо? Только не говорите, что у Вас во дворе такие живут! Не поверю!!!:confused:

Анна, будьте попроще, тут вполне места хватит всем. Не нравится - создавайте отдельную тему по ПРАВИЛЬНЫМ ориенталам и сиамам и ищите единомышленников. А нам и тут хорошо, нас "сиамистость" и "тайскость":), (вот так слова придумала!)наших зверей вполне устраивает.

Анна, будьте попроще, тут вполне места хватит всем. Не нравится - создавайте отдельную тему по ПРАВИЛЬНЫМ ориенталам и сиамам и ищите единомышленников. А нам и тут хорошо, нас "сиамистость" и "тайскость":), (вот так слова придумала!)наших зверей вполне устраивает.

точнее они у нас дворняжки и нас это устраивает.
А в заражении нет ничего плохого. Просто хотят показать прелесть ориентальной породы.

точнее они у нас дворняжки и нас это устраивает.
А в заражении нет ничего плохого. Просто хотят показать прелесть ориентальной породы.

Собственно, двориками в этом разделе знатоки считают любых котов без документов:)) неважно, какого происхождения и неважно, по какой причине документов нет.

"Простота - хуже воровства" (старинная пословица). Так что нам с Вами не по пути... А для Вашей личной темки даже придумала название - "Мой домашний котейка". Может у Вас будет огромное количество приверженцев и поклонников...

Собственно, двориками в этом разделе знатоки считают любых котов без документов:)) неважно, какого происхождения и неважно, по какой причине документов нет.
Как же Вас бесят знания других людей! Не знаю и знать не хочу! Браво! Неужели Вы жизнь прожили и Вам ничего уже не интересно? Оч ЖАЛЬ!
По поводу документов - БРЕД... Огромное количество животных, купленных в питомниках без цели разведения, живут в семьях без документов. И это нисколько не умаляет их достоинств и породной ценности, и сделать документы реально, если интересно происхождение котейки... А двориков никто не обижает, их точно также любят, холят и лелеят. Правда не всегда!

Не нада ссориться перед новым годом. У каждого свое мнение и это прекрасно. И места хватит всем. С наступающим Вас.

"Простота - хуже воровства" (старинная пословица). Так что нам с Вами не по пути... А для Вашей личной темки даже придумала название - "Мой домашний котейка". Может у Вас будет огромное количество приверженцев и поклонников...

Мадам, не нервничайте, а если не по пути - так вы не на тот форум попали, тут каждый высказывает то, что хочет.
А с фантазией у меня пока все хорошо, и название для моей темы уж как нибудь сама придумаю, но за заботу - спасибо:)

Как же Вас бесят знания других людей! Не знаю и знать не хочу! Браво! Неужели Вы жизнь прожили и Вам ничего уже не интересно? Оч ЖАЛЬ!
По поводу документов - БРЕД... Огромное количество животных, купленных в питомниках без цели разведения, живут в семьях без документов. И это нисколько не умаляет их достоинств и породной ценности, и сделать документы реально, если интересно происхождение котейки... А двориков никто не обижает, их точно также любят, холят и лелеят. Правда не всегда!

Мадам, вы опять ошибаетесь. Судя по стилю вашего изложения с множеством пафоса и восклицательных знаков - беситесь тут как раз вы, я совершенно спокойна, мало того, у меня кошки сиамской или дворянской колор-пойнт уже нет, у меня скоттиш-фолд, как раз без документов, потому что хоть и хороших она кровей - по вставкам ее таскать не собираюсь и регалий завоевывать нам не нужно. А захочу разводить - тоже ни у кого разрешения спрашивать не буду - пойду к заводчику и подберем порядочного жениха:) Кстати, с тем же успехом могу сделать ее по документам хоть сфинксом - не верите? - могу поспорить на сумму, в два раза превышающую сумму, которую мне эта родословная обойдется:D

ЗЫ. А вообще - давайте не будем устраивать грызню накануне нового года;) Как-нибудь в другой раз....С новым годом!:пиво:

Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я
.

Переглянути вкладення 13266638

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Новым годом, ЛЮДИ!!! Счастья, добра и любви!!! Нашим кошечкам тепла и заботы!!! Особенно поздравляем нашу "маму" и "братика" Nadegda2 и 4Kate!!!

da21f686d240.jpg
[/URL][/IMG] Всех кото- и кошко-владельцев, независимо от породы и тех и других ;), поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть следующее десятилетие XXI века подарит вам...самых лучших котят :D, вызовет резкое подобрение и поумнение :D уже имеющихся в наличии когтистых, зубастых и хвостастых друзей, а также пусть выделит им и Вам побольше самого, что ни на есть, крепкого здоровья. Пусть благополучие распространится, на вас, ваших детей и внуков (если имеются или только проектируются ;)), ну и естесс, на наших самых любимых, самых верных, самых лучших, и вообще самых-самых, пушистых, но не совсем белых :) (а у кого таки совсем)...спутников жизни.
Счастья Вам и успеха. Не болеть!!!!

Дорогие мои любители Кошек, поздравляю ВАС с новым годом (кошачьим!!!) , пусть сбудутся все ваши мечты и мечты ваших любимых питомцев!

Вкладення

• 58889.webp
    58889.webp
    38 КБ · Перегляди: 90
Назад
Зверху Знизу