3000 грн на місяць

Сиамка даром!

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
вы посмотрели фотку? вам понравилась Лизавета?насколько знаю, она пока что без хозяина, на передержке в клинике.
Куратор выйдет с вами на связь скоее всего завтра. Лучше всего если у вас получится лично съездить к кисе познакомится !

кошка ещё без хозяина?

Добавлено через 3 часа 43 минуты
если без хозяина, то реально заберу

Я,я куратор!!! Как с вами связаться??? Вы кошку себе хотите забрать??? Отдаю только в хорошие ручки, Лизка настрадалась на улице, поэтому нужен ооочень хороший дом для неё! Могут первое время возникнуть проблемы с горшком, киса всё-таки жила на улице, Вы готовы к этим проблемам??? Фото на первой страничке есть, окарс своеобразный, вам понравился??? Извините, но очень хочу Лизу отдать в реально хорошие условия и руки!! Пока мы еще без хозяина!!! Жду вас на связи!

Вот моя принцесса!!! Смотрите какая красота!!! И скажите, что это не сиамка!!!

Ничего общего с сиамом. Сиамы бывают только колоры, а ориенталы, соответственно, колорами не бывают. Линкс-пойнт (то, что назвали тэбби-пойнт) имеет светлый однотонный корпус, а цветные пойнты - с рисунком. Но если в кошке намешано бог весть что, то могут быть любые варинты окраса. Сиам - это не только окрас. Колорными (сиамского окраса) могут быть кошки многих пород: и персы, и британы, и донские сфиксы, и канады, и сибиряки (невские маскарадные)и т.д., и т.п. Сиам - прежде всего тонкий звонкий зверь, на тонких высоких лапах, с длиннючим хвостом. морда без скул, с длинным прямым носом, с разваленными огромными ушами. Был в моде так называемый английский постав ушей - это когда на уши можно было положить листь бумаги, при этом его серединка оказывалась на темечке кошака.
Британы не всех окрасов имеют толстенные щеки . Многие животные не исконних для британов окрасов (иначе говоря, не голубые, и не лиловые) имеют более скромные щеки.

Останнє редагування:
Да какая разница, настоящая она сиамка или нет ,кошка красивая очень ,заберайте,добрые руки!!!

Как там ,Лизка?Дом нашла?

Да нет, пока не нашла!!! Сегодня была у неё, киса скучает, завтра снимаем швы, ещё нужно пройти некоторые "процедуры" для полного исключения "сюрпризов дворовой жизни". Лиза очень ласковая, может тереться об руки целый день, кушает хорошо, ведёт тоже спокойно!!! Умничка девочка!!! В пяницу уже полностью будет готова уезжать в хороший, любящий дом!!!

Добавлено через 13 часов 15 минут
Девочка ждёт хозяина!!!

Останнє редагування:
Grigorash, спасибо за разъяснения. Только не совсем поняла... порода отдельно, а окрас отдельно? И чем тогда отличается окрас Линкс-пойнт от Тэбби-пойнт? У этой кошечки очень похожий окрас, даже если «остроты » мордахи и длинного хвоста ей не хватает....

Абсолютно верно! Порода-отдельно,окрас-отдельно. моя кошка сиамского окраса,но порода у нее-невская маскарадная.

Всё-равно, девочка-красавица и до сих пор без хозяина!!! Ищем хорошие ручки!!!

Это конечно-же,кошечка просто чудесная !!! я таких полосаток просто обожаю.
хорошего ей хозяина!

Люди она же красивая возьмите ее!

Добавлено через 50 секунд
Темке АП!

Останнє редагування:
Скажите а кто-то клеил объявки???? печатались в газетах?

Объявочки расклеяны ( я ещё до её стерилизации объявления клеяла), в газеты поданы, на все сайты раскиданы. Но пока ......

извените, что пропадаю.
Я кошку заберу.
У меня частный дом.

Оставьте пожалуйста свои контакты, телефон.
Можно в личку пользователю "яляЛ" или мне.

мой номер 80974488459
скажите а где кошка сейчас

Насколько я знаю, она сейчас находится в клинике.
Ваш телефон передала куратору.

мой номер 80974488459
скажите а где кошка сейчас

Лиза сейчас в клинике "Кирюша" находится, до пятницы мы ещё лечимся (уничтожаем все проявления улицы в организме!) и в субботу можно кису забрать!!! Вам её придержать??? Частный дом - это прекрасно!!! Диза нуждается в хорошем хозяине!!! Сможете в субботу забрать кошечку??? Или в пятницу вечером?

Я не из Харькова, в городе буду в воскресенье в районе пр.Гагарина

Созвонилась с Александром (arevkin), он заберёт Лизку в воскресенье. Девочки, УУУРРРЯЯЯ, по-моему Лиза нашла себе дом!!! Пока не радуемся, но готовимся к радости!!!

Назад
Зверху Знизу