3000 грн на місяць

Сиамка даром!

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Отпишитесь как будет точно известно судьбу нашей красавицы!

Grigorash, спасибо за разъяснения. Только не совсем поняла... порода отдельно, а окрас отдельно? И чем тогда отличается окрас Линкс-пойнт от Тэбби-пойнт? ...

Коолорный окрас - это характерный окрас сиамов, поэтому его и называют часто сиамским.
Сиамский окрас может быть любого цвета - красный, черный, лиловый и т.д. и т.п. Тогда окрас называют рэд-пойнт, сил-пойнт, лайлак-пойнт ... Могут быть и коолоры и рисунчатыми линкс и тэбби - одно и то же я вроде так и написала.

HTML:
У этой кошечки очень похожий окрас, даже если «остроты » мордахи и длинного хвоста ей не хватает.
Но корпус же у нее тоже рисунчатый! У линкса рисунок только на пойнтах, т.е. на окрашенных участках тела, а корпус белый, однотонный, без рисунка.
И не окрас делает породу, а тип.

Такая кошка, т.е. с примесью сиамских кровей, должна быть очень контактной и умной.

Но корпус же у нее тоже рисунчатый! У линкса рисунок только на пойнтах, т.е. на окрашенных участках тела, а корпус белый, однотонный, без рисунка.
Вроде писали что туловище у кошечки кремового цвета, однотонное.

У нашей Лизы корпус кремовый, рисунок (линкс или тэбби) только на пойнтах!!!

Люблю Лизку!!!

Добавлено через 18 часов 2 минуты
Аrevkin, предложение забрать Лизавету остаётся в силе??? Я на Вас расчитываю и Лиза тоже. Буду Вам звонить в субботу, договоримся о передачи кошечки, только наличие переноски с застёгивающимися дверками обязательно!!! Думаю, Лиза испугается ехать в машине в "свободном полёте". До связи!!! Лиза ждёт!!!

Останнє редагування:
Сегодня передала Лизу в ооооочень хорошие ручки :клас::клас::клас: !!! Забрал мужчина из Змиёва, который почти две недели назад попросил кошку никому, кроме него, не отдавать ;) !!! Лиза будет жить в частном доме с "братиком" котиком. Хозяину киса очень понравилась, решил кличку не менять, Лиза осталась Лизой! УУУРРРЯЯЯ:D!!! Теперь Елизавета ДОМАШНЯЯ КОШКА!!! Она это заслужила!!! Ждём новостей и новых фото!!!

Лиза довольна

Лиза у меня уже 3 суток, хорошая добрая, ласковая, контактная кошка. Ест всё, сама идёт на руки, ходит на ящик. С моим котом не ссорится: в первый день шипела на него и уходила, на следующий день обнюхались но к себе не пускает, едят по очереди. Отличная кошка!

УРА! Повезло Лизке!!! Супер, умничка девочка!!! А с котом сладит постепенно, мои вообще месяцев 6 не дружили, а теперь лучшие друзья!!! Саша, спасибо за то, что подарили Лизе счастье быть домашней кошкой. Будем ждать фотографий теперь. Порадуйте.

Лиза просто красавица

Кошка просто супер! Играется, с котом почти поладила, очень хочет гулять на улицу. Недавно поймала мышку!
Ест хорошо и всё, ни разу не нагадила, по столу не лазит. Красавица!

Вкладення

•  024.webp
    024.webp
    305 КБ · Перегляди: 95
  •  023.webp
    023.webp
    296.9 КБ · Перегляди: 107
Ох и красавица же Ваша Лиза!!! Обалдеть какая стала!!! Поправилась, глазки такие спокойнык и голубые-голубые!!! Умничка киса, я рада, что кошечка приносит Вам толко радость!!! Лизка, так держать, я тебя ещё долго буду помнить!!!

Назад
Зверху Знизу