Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Harmful сказав(ла):Ляля, просто так на этом форуме вы хозяина не найдете.
1...
2...

думаю, уж кто-кто, а Ляля это знает ооочень хорошо![]()

Ляля, просто так на этом форуме вы хозяина не найдете.
1) нужно забрать кош с улицы, прогнать блох и глистов. В иделе стерилизовать. Сделать прививки.2)...
3)...
4)...
Первый пункт частично выполнен: кошка на передержке в клинике, уже стерилизована, блох обязуюсь прогнать, прививки могу сделать. Только хазяина найдите!!! Спасибо за адрес сайта, обязательно выложу фото и инфу о Лизе (Елизавета). Действительно, похожа на тайку. Могу предержать на передержку, оплачу всё!!!
) Видела эту кошку вживую. Она не похожа на тайку. Просто вспышка засветила ее окрас. По конституции очень похожа на сиамку (лапы, морда, хвост...) Она кремового (сиамского цвета), только типичные сиамские пятна на мордахе у нее с ярко выраженными полосками. Еще несиамский (потому что розовый) нос. Кошка очень красивая, глаза изумительно глубокие, синие. Характер как для сиамки хороший... мурчала. Стерилизована! Ляля у нас самый-самый пристраивальщик!!! Ей нет равных!![]()

)
вотА можно посмотреть на черного ориентала? Хоть из инета фотку покажите! Так интересно!
Заодно и темку будем держать на плаву![]()