Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб было одобрено Тыемуразом.И что значит провепренный?
Для ОСОБО внимательных, что такое пакет я написал в скобочках...Что значит пакет (для клея шоли)?
Что значит среда? ИДЕ шо ли?
Ты будешь гореть в локальном аду.ЗЫ:Работаю в web, решил взятся за изучения локальных языков.
Что значит пакет (для клея шоли)?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
развлекайся..![]()
Хстати я вот тока ща допетрал шо ты написал, а ты сам понял? 
Скиньте ссылки на компилятор и на учебник...
Хош шо как он начал так и закончил, ничего непонявХстати я вот тока ща допетрал шо ты написал, а ты сам понял?
![]()
Ну нафиг ему Цэ в чистом виде? 
Ну вообще то ТС, как я понял, консерваториев не кончал - для него шопэн, шомоцарт.. Я так понял, что Цэ++ он имел в видуНу нафиг ему Цэ в чистом виде?
![]()
А ты ему страуструпа предлагаешь
Коий по С++.
Скиньте ссылки на компилятор и на учебник...

Klez
Я попросил учебник вместе с компилятором, чтоб не было в книге лишней инфы, и учебник был к данному компилятору...

Нунизнаю, ТС написал что ему Си надоА ты ему страуструпа предлагаешь
Коий по С++.
Область применения С - ембеддед девелопмент. Ну еще драйвер девелопмент. Ну системное программирование под nix. Ты думаешь, что сайтописец будет всем этим заниматься?
Я ему неспроста страуструпа подсунул - пусть ужаснется и дальше продолжает интернет делать. Я так понял, си++ работает с обьектами (как делфи), а чистый си (ТС) - как паскаль?
Я так понял, си++ работает с обьектами (как делфи), а чистый си (ТС) - как паскаль?

char* strcpy(const char* cszSrc, char* cszDst)
{
if (cszSrc == NULL || cszDst == NULL)
{
throw std::exception("Bad arguments");
}
for (int i = 0; cszSrc[i] != '\0'; ++i)
{
cszDst[i] = cszSrc[i];
}
retrun cszDst;
}
char* strcpy(const char* cszSrc, char* cszDst)
{
while(*cszDst++ = *cszSrc++);
retrun cszDst;
}
Работать в С с объектами? Интересно как? Скрещение бегемота с насорогом с написанием своей таблицы виртуальных функций и т.д.?как в С++, так и в С ты можешь работать с объектами.
Да, а что же компилятор языка С++ скажет на квалификатор restrict, к примеру?C++ - это расширение C, добавляющее шаблоны и более широкую поддержку ООП на уровне языка.
И каким же боком ООП направленность обусловила различия в синтаксисе? Можете привести пример?Есть также некоторые отличия в синтаксисе обусловленные ООП направленностью.
Ну тут вообще пять без разговоровC более строгий язык чем C++,

У Вас смешались люди и кони в одну кучуа потому более безопасный с точки зрения mission critical и life critical систем.
более безопасный с точки зрения mission critical и life critical делает вовсе не его строгость, который в С практически нет, а то что С как раз содержит тот необходимым минимум инструментов который позволяет писаьт низкоуровневый код, в то время как С++ содержит дополнительные средства которые далеко невсегда дружат с СП.У Вас смешались люди и кони в одну кучуболее безопасный с точки зрения mission critical и life critical делает вовсе не его строгость, который в С практически нет, а то что С как раз содержит тот необходимым минимум инструментов который позволяет писаьт низкоуровневый код, в то время как С++ содержит дополнительные средства которые далеко невсегда дружат с СП.