Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сходить на фоторынок

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
не пойму.. заставляет что ли кто то ходить?

А где в топикстарте предложение обсуждать фотобалку?
разговор о месте встречи фотолюбителей, не столь помпезное как "Встречи" но где большинство бывает каждую неделю, а потому было предложение просто отписываться о том кто и восколько там будет, дабы легче было пересекаться.
Нет. мнение конечно ваше. и никто на него не претендует - высказывайтесь наздоровье.. только смысла не вижу в этих высказываниях под лозунгом "балка зло!" все вроде не маленькие. сами все прекрасно понимают.

.......... у фотолюбителей проявляется какое-то необъяснимое стадное чувство. Ни в одном другом разделе нет столько тем посвященным различного рода встречам...
Думаю дело больше в безопасности, особенно у начинающих любителей, когда "стремает" вытащить на людях или таскать на себе недавно купленную технику за не самые маленькие деньги. А в группе таких же единомышленников, это безопаснее и интереснее, и не важно что возможно будет много одинаковых кадров.... со временем возможно проявится индивидуальность и крупные побродилки уйдут в небытие, а место старых любителей займут новые, имхо.

Blandger сказав(ла):
Думаю дело больше в безопасности, особенно у начинающих любителей, когда "стремает"
вот таких мыслей небыло абсолютно. просто приятно само общение с однодумцами. Друзья просто совсем не понимают ....для них это все фрикерство...

А ну-ка приведите примеры тех сладких цен ? Ась..

Ну у Дышлевого вполне сладкие цены, пыха SB600-230 баксов, 28-75/2,8 тамрон 430 баксов, Д80 боди - 750, ну и гдже ж по таким ценам еще можно купить что-то?

.....А ведь автомобиль намного дороже фотокамеры :-)......
Скажем, что если бы в Харькове вдруг появилось человек 10-20, которые стали бы владельцами электро-самоката Sagway, стоимостью что-то 3-5 тыс., то они скорее всего также собирались бы и тусили вместе.

se1ect сказав(ла):
Ну у Дышлевого вполне сладкие цены, пыха SB600-230 баксов, 28-75/2,8 тамрон 430 баксов, Д80 боди - 750, ну и гдже ж по таким ценам еще можно купить что-то?
А вот не видел ни разу того же Дышлевого на базаре с товаром, если честно :)
А если нужно заранее договориться, а на балке токо получить заранее (в "офф-лайне") выторгованный товар... ну дак какой же это тогда базар, "балка"?.. Только как точка привязки выдачи товара - это уже неинтересно, кмк.

интересно\не интересно вопрос третий. главное что МЫ видим смысл туда зачем то ходить :)

;) ...а здорово прорекламировали фотобалку! Похоже, г-н Африка был самым заинтересованным лицом в этой пиаракции...:клас:

ППКС :клас:
Я сейчас зарыдаю от умиления и от стыда о своем невежестве:D

А ну-ка приведите примеры тех сладких цен ? Ась..
Что то из мелочевки действительно можно найти. И то редко.
У Александра Дышлевого я купил Tamron 28-75/2.8 на сони за $400 (год назад). В харькове такого больше нигде не купить, а в киевских инет магазинах такие были заявлены по $450-500 на условиях предоплаты через банк. Через него же заказывал себе макрокольца для системы сони-минолта с BHphotovideo. Стоили они $200 с доставкой. При том что единственній альтернативный вариант их купить - барахолка минольтаклуба где раз в пол года они появляются за экв $150 и потом их сметают.

Оптика и топовые камеры Сони/минольта и Пентакс в Харькове есть фактически только у Александра. И он может привезти что-то новое или б/у на заказ. По ценам на кенон и никон не скажу, потому как не слежу за ними. Вот Юрий если захочем может озвучить цену на D90 например, и все желающие сравнят ее с ценами в магазинах.

Конечно если каждый день перелопачивать интернет барахолки типа фото.юа то может повезти и через пол года поисков удастся найти чтото нужное и по бросовой цене. Но если реально нужно купить, как правило такой вариант отпадает.

Я уже рассказывал как за поцарапанную крышку на объектив просили 25 грн., в тот же день в Рояле купил за 13 грн. А за Микулина "25 уроков фотографии" какой то ебанько попросил 70 грн. Я посмотрел на него него недобрым взглядом и через полчаса на книжной балке купил ее-же за 20 грн.

Все верно, но там есть вещи которые купишь только там. Еще можно побеседовать с нужными людьми на нужные темы. Например я там познакомился с фотомастером, единственным в харькове которому можно доверить серьезную пленочную технику. Побеседовать о фотографии с людьми, которые в силу своего возраста уже не могут быть в интернете.

А вообще поход на фоторынок это просто воскресная утренняя прогулка. И возможность встретится с друзьями. Я на фоторынок хожу уже года 4, за все время купил там от силы несколько вещей.

С деньгами?! На базар?! Но это же пошло!

Я всё же надеялся, что Вы, Африка, нормальный человек....:) Держите себя в руках :)

Опять перебор пива? Пора браться за дубину?

Все верно... Только там сидят не спецы по фото, а дешевые уебаны-чммошники, которые даже на приличное пальто не смогли заработать, но при этом мнят себя охуенными спецами. ЧМО - одноо слово в ихх адрес. Хуевы спецы - сосать они будут с причмокиванием , за мои 100 баксов.
Добавлено через 2 минуты
Шо твари, затихарились ? Ебать вас в рот я иду , пидоры!!
Я ребятам, которые на фотобалку ходят ссылку дал на эту интереснейшую тему, при желании пусть свое мнение скажут.
Осторожнее, дорогой, с выражениями...

Все верно... Только там сидят не спецы по фото, а дешевые уебаны-чммошники, которые даже на приличное пальто не смогли заработать, но при этом мнят себя охуенными спецами. ЧМО - одноо слово в ихх адрес. Хуевы спецы - сосать они будут с причмокиванием , за мои 100 баксов.
Добавлено через 2 минуты
Шо твари, затихарились ? Ебать вас в рот я иду , пидоры!!

Там есть и нормальные культурные люди, специ по фото, а есть и просто барыги. Первых меньше, согласен. Но поход на фоторынок утром в воскресенье это святое!

Было бы весело, если бы не было так грусно....
Оценивать проф качества людей по внешнему виду (пальто) по крайней мере очень глупо.

Назад
Зверху Знизу