Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю дело больше в безопасности, особенно у начинающих любителей, когда "стремает" вытащить на людях или таскать на себе недавно купленную технику за не самые маленькие деньги. А в группе таких же единомышленников, это безопаснее и интереснее, и не важно что возможно будет много одинаковых кадров.... со временем возможно проявится индивидуальность и крупные побродилки уйдут в небытие, а место старых любителей займут новые, имхо........... у фотолюбителей проявляется какое-то необъяснимое стадное чувство. Ни в одном другом разделе нет столько тем посвященным различного рода встречам...
вот таких мыслей небыло абсолютно. просто приятно само общение с однодумцами. Друзья просто совсем не понимают ....для них это все фрикерство...Blandger сказав(ла):Думаю дело больше в безопасности, особенно у начинающих любителей, когда "стремает"
А ну-ка приведите примеры тех сладких цен ? Ась..
Скажем, что если бы в Харькове вдруг появилось человек 10-20, которые стали бы владельцами электро-самоката Sagway, стоимостью что-то 3-5 тыс., то они скорее всего также собирались бы и тусили вместе......А ведь автомобиль намного дороже фотокамеры......
А вот не видел ни разу того же Дышлевого на базаре с товаром, если честноse1ect сказав(ла):Ну у Дышлевого вполне сладкие цены, пыха SB600-230 баксов, 28-75/2,8 тамрон 430 баксов, Д80 боди - 750, ну и гдже ж по таким ценам еще можно купить что-то?
У Александра Дышлевого я купил Tamron 28-75/2.8 на сони за $400 (год назад). В харькове такого больше нигде не купить, а в киевских инет магазинах такие были заявлены по $450-500 на условиях предоплаты через банк. Через него же заказывал себе макрокольца для системы сони-минолта с BHphotovideo. Стоили они $200 с доставкой. При том что единственній альтернативный вариант их купить - барахолка минольтаклуба где раз в пол года они появляются за экв $150 и потом их сметают.ППКС
Я сейчас зарыдаю от умиления и от стыда о своем невежестве
А ну-ка приведите примеры тех сладких цен ? Ась..
Что то из мелочевки действительно можно найти. И то редко.
Я уже рассказывал как за поцарапанную крышку на объектив просили 25 грн., в тот же день в Рояле купил за 13 грн. А за Микулина "25 уроков фотографии" какой то ебанько попросил 70 грн. Я посмотрел на него него недобрым взглядом и через полчаса на книжной балке купил ее-же за 20 грн.
Я ребятам, которые на фотобалку ходят ссылку дал на эту интереснейшую тему, при желании пусть свое мнение скажут.Все верно... Только там сидят не спецы по фото, а дешевые уебаны-чммошники, которые даже на приличное пальто не смогли заработать, но при этом мнят себя охуенными спецами. ЧМО - одноо слово в ихх адрес. Хуевы спецы - сосать они будут с причмокиванием , за мои 100 баксов.
Добавлено через 2 минуты
Шо твари, затихарились ? Ебать вас в рот я иду , пидоры!!
Все верно... Только там сидят не спецы по фото, а дешевые уебаны-чммошники, которые даже на приличное пальто не смогли заработать, но при этом мнят себя охуенными спецами. ЧМО - одноо слово в ихх адрес. Хуевы спецы - сосать они будут с причмокиванием , за мои 100 баксов.
Добавлено через 2 минуты
Шо твари, затихарились ? Ебать вас в рот я иду , пидоры!!
Африка....
Смело,но ЗАЧЕМ так грубо?
Борис,а ты сразу в газету....лучше в Вечерний Харьков...там тираж больше,чем в Digital Camera