Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
мне тоже так кажется, ни одного явного примера, ни одного интерьвью с переболевшими этим гриппом. Если кто то сталкывался напишите

Мне кажется, Вы слишком все легко принимаете! Лично я считаю, что стоит с повышенным вниманием относиться к своей жизни. Не надо называть меня паникершей, но мне кажется "Береженого – Бог бережет!" Я В инете наткнулась на статейку о том, что дома можно избавиться от присутствия вирусов с помощью ионизаторов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже покупала себе давно, но как-то забросила им пользоваться. Теперь стараюсь не забывать! Да и аромалампа с можжевельником очень помогает.

Ну да, так вам и признаются...

А что тут страшного признаться это ж форум.

С повышеннам внимание всегда надо относиться к своей жизни, уж поверте мне, и при вирусе и без него, на дорогах больше в раз и раз умерают чем от гриппа. А факт остается фактом ни одного реальнога примера и интерьвью с ним. Хотелось бы было увидеть услышать, как у него протикала болезнь именно если он болел гриппом Н1 Ш1, или все кто им болел умерли(((

с понедельника ****уете в школу

Мне кажется, Вы слишком все легко принимаете! Лично я считаю, что стоит с повышенным вниманием относиться к своей жизни. Не надо называть меня паникершей, но мне кажется "Береженого – Бог бережет!" Я В инете наткнулась на статейку о том, что дома можно избавиться от присутствия вирусов с помощью ионизаторов.

Я уже покупала себе давно, но как-то забросила им пользоваться. Теперь стараюсь не забывать! Да и аромалампа с можжевельником очень помогает.

...ну теперь еще ТАМИФЛЮ по инету за 1000грн. купить...и попробуй доказать окружающим, что ты не *** попавшийся на развод, а предусмотрительный, трепетно относящийся к своему здоровью, человек...:D

….полный *****изм…не удивит, если правительство изъявит желание продлить карантин до конца декабря
После карантина, школьников и студентов ожидает полная ******а особенно в выпускающих классах (курсах)
Бедолагам, по субботам и воскресеньям придется отрабатывать, естественно без каникул…

Скорее всего так и будет,увы

...ты еще 2012 забыл...ДАЕШЬ БИЛЕТЫ НА КОВЧЕГ!!!...ХОЧЕШЬ ВЫЖИТЬ - КУПИ РЕЗИНОВУЮ ЛОДКУ!!!...ВСЕМ СПОРТТОВАРАМ ИМЕТЬ В АССОРТИМЕНТЕ ПЛАВСРЕДСТВА!!!...иначе генпрокуратура лицензии отберет...

Не знаю, бойан здесь или нет, но мне понравилось увиденное сегодня, чем и поделюсь с вами:

09.11.2009, Украина | Сегодня в Киеве активистки женского движения «Фемен» решили поддержать боевой дух соотечественников и провели акцию протеста против политики запугивания населения страны угрозой распространения гриппа H1N1.

Переглянути вкладення 13264571

Переглянути вкладення 13264572

Переглянути вкладення 13264573

А есть вообще кто то здесь кто этим гриппом переболел?

Я..в марте сего года.3 дня и..всё. Арбидол(по 2 таблетки в день). Арбидол-советский препарат,давно известный оказывается. А я думал новый:D Во прикол. Препарат 30-ти летний давности берёт на раз любой вирус гриппа. В инструкции так и написано...Кстати в аптеках его до сих пор нет(в Киеве тоже). Грипп этот мерзкий тем,что сцуко быстро распространяется по организму и лезет в лёгкие. У меня за су тки вирус был уже в ****еях. Температура не сбивается ничем.Даже анальгином,но...1 таблетка Арбидола и...всё в поряде. Короче обычный грипп,но какой-то более "быстрый".

Останнє редагування:
Это *****! Сегодня в общагу не пустили, пока (внимание) не померяли температуру.
Это ж капец...медсестрички в намордниках, вахта в намордниках...
А смысл? Допустим, у человека ОРЗ банальное. А его гонят в больницу, где ему с ужасом в глазах сообщают, что у него ОНО_САМОЕ и он выкидывает кучу бабла на лечение. Меня с температурой 37 не хотели пускать. Хотя я через час спустился, перемерял-температура нормальная. А какая температура будет у человека, который перся полкилометра с тяжелыми сумками по грязюке в зимней куртке (когда уезжал домой-было холодно)? А у них аргумент один-температура-знач болен, здуй в больницу....слов нет.

Я..в марте сего года.3 дня и..всё. Арбидол(по 2 таблетки в день). Арбидол-советский препарат,давно известный оказывается. А я думал новый:D Во прикол. Препарат 30-ти летний давности берёт на раз любой вирус гриппа. В инструкции так и написано...Кстати в аптеках его до сих пор нет(в Киеве тоже). Грипп этот мерзкий тем,что сцуко быстро распространяется по организму и лезет в лёгкие. У меня за су тки вирус был уже в ****еях. Температура не сбивается ничем.Даже анальгином,но...1 таблетка Арбидола и...всё в поряде. Короче обычный грипп,но какой-то более "быстрый".

Серьезно!!! Молодчага что победил его, но ты уверен что это был Ш1 Н1?

А есть вообще кто то здесь кто этим гриппом переболел?
А не странно, что диагностики свинного гриппа в Харькове "как бы НЕТ", только в Киеве?
Тот кто тяжело переболел, сейчас ожидает пересадку легких, как говорят про главврача 30-й больницы, славо богу жив. Да вот только пересадка легких (в Германии?) "простым смертным" явно "не светит". ;)

Некоторая диагностика уже есть здесь тоже, но официально ее делать нельзя, точнее результаты получить как официальное заключение нельзя, результаты даже не отдадут - нельзя. В общем, со всех сторон "нельзя", при всем при этом "что и как делают" в Киеве в государственных учреждениях - особо не известно, что за препарат для тестирования проб, зарегистрирован ли он для использования в Украине - одни вопросы...

Факт только, что в Киеве независимую лабораторию "Евролаб", делающую быструю диагностику - закрыли, наверное, чтобы "не портить статистику". Всем "независимым и не государственным" диагностировать нельзя, предлог - например "препарат-маркер" не зарегистрирован в Украине. Дадут ли быстро и без проволочек зарегистрировать и потом пользоваться - НЕ известно.

БЕЗ БЫСТРОЙ ДИАГНОСТИКИ, все разговоры про "свинной/не свинной/ОРВИ" бесполезны, имхо.

иии, Киевская область
20.11.2009 17:29 #5423
по поводу указаний врачам не писать диагноз грипп - такая практика была всегда, в большинстве случаев чтобы написать грипп нада было бы отправить мазок на анализ, это гже-то дней 5-7, к тому времени люди как правило выздоравливают, поэтому этого и не делали, а раз нет результатов анализа писали ОРВИ, такая же пркатика и сейчас наверное.
Думается Евролаб с их анализами сильно стал поперёк горла такой пратике...

Татьяна, Киевская область
20.11.2009 22:29 #5442
мои родители работают в больнице. Узнаю у них, как дела вообще. Спросила про реанимации и только сейчас узнала, что оказывается людей мало в реанимациях потому, что самих мест в реанимациях мало. В месте работы папином - 3 и все заполнены. в других больницах - 5 например... немного. В папиной больнице 5 медработников сами уже лежат с пневмониями. Маски водителям на скорой никто не выдает.... Короче мрачно. Хуже всего то, что в первые дни люди ходили в масках. А потом эти *****ы политики начали прыгать по экранам с пиаром - и все получается в знак протеста сняли их. Я в Полтаве ВООБЩЕ никого в маске, кроме кассира на вокзале, не видела. Как белая ворона я в транспорте с повязкой...

Я..в марте сего года.3 дня и..всё. Арбидол(по 2 таблетки в день). Арбидол-....всё в поряде. Короче обычный грипп,но какой-то более "быстрый".
Диагностику где делали, "официальная бумажка" есть? :D

Резиновую женщину лучше. Её потом можно выгодно сдавать в обмен на еду.

….полный *****изм…не удивит, если правительство изъявит желание продлить карантин до конца декабря
После карантина, школьников и студентов ожидает полная ******а особенно в выпускающих классах (курсах)
Бедолагам, по субботам и воскресеньям придется отрабатывать, естественно без каникул…

+1:клас:, а то что касается субботы и воскресенья я думая это касается только школьников, и студентов начальных курсов

в харькове 8 человек официально болели свинным гриппом. пока анализы сделали 6 из них уже выздоровели. 2 в больнице, в том числе врач 30 дольници. вчера по харьковскому каналу в новостях так сказали.

Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу.
Второй: - А ты не боишься заразиться куриным гриппом?
Первый: - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт!!

Назад
Зверху Знизу