Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
а можно по подробней? :rolleyes:

Что подробнее?
Вирус гриппа не отличается устойчивостью во внешней среде, как, скажем, туберкулезная палочка или вирус гепатита. В хвойном лесу не бывает вируса гриппа. Поэтому просто так школьник не может вместе с плохой оценкой принести домой в тетрадке и вирус гриппа, от которого заболеет младшая сестра. А вот если вирус попадет к школьнику в носоглотку, активизируется, размножится, то при кашле и чихании этот школьник может реально заразить всех, с кем он будет общаться. Так же и в транспорте. Если на меня никто не будет кашлять и чихать, то никто меня не заразит, даже если у него на воротнике или на ботинках будет лежать несколько вирусов.

Смотрим сначала сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вникаем в карту
а потом сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и смейомса

Что подробнее?
Вирус гриппа не отличается устойчивостью во внешней среде, как, скажем, туберкулезная палочка или вирус гепатита. В хвойном лесу не бывает вируса гриппа. Поэтому просто так школьник не может вместе с плохой оценкой принести домой в тетрадке и вирус гриппа, от которого заболеет младшая сестра. А вот если вирус попадет к школьнику в носоглотку, активизируется, размножится, то при кашле и чихании этот школьник может реально заразить всех, с кем он будет общаться. Так же и в транспорте. Если на меня никто не будет кашлять и чихать, то никто меня не заразит, даже если у него на воротнике или на ботинках будет лежать несколько вирусов.

ну поэтому я и писал примермо 5 человек, понятное дело что заразившийся всех в вагоне не обчихает :D

нужны еще очки для плавания

для лыжного спорта хватит

вроде до 1 декабря продлевают, кто что слышал?

последние 2 поста свининкой попахивают )))

Уххх, я сегодня такую отбивнушечку затоптал. Толстенькая такая, на пол-сковородки, сочная. Вот думаю теперь, грипп выжарился иль нет?

:увага: Британские учёные доказали - жареный вирус гриппа для здоровья не опасен!

Отбивнушечки рулят!!! :love:

….полный *****изм…не удивит, если правительство изъявит желание продлить карантин до конца декабря
После карантина, школьников и студентов ожидает полная ******а особенно в выпускающих классах (курсах)
Бедолагам, по субботам и воскресеньям придется отрабатывать, естественно без каникул…

Полный карантинизм с пандемизмом впридачу.

А есть вообще кто то здесь кто этим гриппом переболел?

Назад
Зверху Знизу