Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Те кто выжывут - будут завидовать мертвым!

*** а у меня чето кашель появился!

***ть... Вот интересно! На этом форуме есть лимит на кол-во сообщений в одной теме?

А у меня шо-то тоже нос пошмыгивает и горло свербит, температуры вроде нет, но как-то легкий простудифилис чувствуется. Может, это уже ОНО:D?

А у меня шо-то тоже нос пошмыгивает и горло свербит, температуры вроде нет, но как-то легкий простудифилис чувствуется. Может, это уже ОНО:D?
Ну тогда тебе нельзя здесь находиться.:)

Ага, вот как сейчас всех тут обчихаю:)))))

ЗЫ. Пока не хрюкаю.......

У меня уже сопли от вашей темы, закрывайте, а то мы все умрем

читыритыщипитсотдивятнадцатый

интересно тема до 5000 дотянет))

я охуеваю с этих знатоков, которые скажут ***ню полную, им объяснят, что они мягко говоря ошибаются, а они в ответ - нет, это не ***ня, потому что на сайте ниибаццановости.ру и пипецкакиемыумные.ком - говорят что это правда со ссылкой на аещеодинкозелрассказывал.ру

а теперь давим сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и читаем,ктото может настраиваться на белы тапки!

Liker +1.,Проста прежде чем говорить нужно быть уверенным в своих словах а не 3.14здеть что попало:confused:

Сегодня утром умер мой друг. 37 лет. Сгорел за 6 дней.
Считающие тему смешной - могут смеяться дальше.

от чего умер-то? шо отказало?

Легкие отказали. Сначала чуть повышенная температура. После этого сразу острая пневмония, через день легочная недостаточность, на следующий день сердечная недостаточность, на следующий день (сегодня) умер.

Да нормальное состояние вроде было. Товарищ был сугубо положительный, рулил большим магазином.

Чисначок, лучок, лимончик и никакого грипа и таблеток!! Чувствую себя великолепно!!!

у меня болит горло ... я умру?

Назад
Зверху Знизу