Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
но он всё равно в пролёте,так 2 лимона на ветер выкинул:)

Они ж по 30 или сколько там гривен за кило! :D Нет, чтобы в больницу отдать...

"Эпидемия" гриппа - намеренно раздутая шумиха. К сожалению, есть и умершие от болезни. Но цифры заболеваемости-то близки к ежегодным! Только "списывали" их на другие причины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПОмните эту фразу? Реальными военными действиями играться пока(?) побаиваются, а вот внести сумятицу в неокрепшие/промытые умы - завсегда пожалуйста!

САМАЯ большая херня во всей этой *****ской "эпидемии" - последующая вакцинация население.
Смотрим видео - интервью с разработчиками вакцины от СГ:

Скажите пожалуйста, а по чём стоили лимоны и чеснок ДО грибного психоза?

Я вот вчера купил немного чеснока по 29.97 грн и лимон по 21.25 грн - не слишком ли дорого?

И то и другое гривен на 10 дороже

Я вот вчера купил немного чеснока по 29.97 грн и лимон по 21.25 грн - не слишком ли дорого?

в начале недели брал лимоны еще по 16

В прошлую субботу лимоны были по 12 грн/кг
Чеснок брал еще летом, тогда оно было как-то совсем недорого.

САМАЯ большая херня во всей этой *****ской "эпидемии" - последующая вакцинация население.
Смотрим видео - интервью с разработчиками вакцины от СГ:

Блин, не читала я эту тему очень давно и была спокойна, а вот посмотрела ролик и призадумалась. В эту среду моему сыну должны делать прививку, а потом еще одну через несколько недель. И теперь как-то стремно делать ее. Ртуть прикольный метал но не в теле моего сына. В буклете про вакцинацию написано, что беременным ее делают после 13 недели беременности, старикам и детям, а еще у кого проблемы с сердцем, легкими, диабетом и почками. Как-то не вяжется все это. Мне сложно представить, что бы гос-во предлагало делать прививку самым больным слоям населения. И как всегда, возникает вопрос "Что делать?"

Блин, не читала я эту тему очень давно и была спокойна, а вот посмотрела ролик и призадумалась. В эту среду моему сыну должны делать прививку, а потом еще одну через несколько недель. И теперь как-то стремно делать ее. Ртуть прикольный метал но не в теле моего сына. В буклете про вакцинацию написано, что беременным ее делают после 13 недели беременности, старикам и детям, а еще у кого проблемы с сердцем, легкими, диабетом и почками. Как-то не вяжется все это. Мне сложно представить, что бы гос-во предлагало делать прививку самым больным слоям населения. И как всегда, возникает вопрос "Что делать?"

Ответ простой- послать *** всех этих ****ов с их грёбанными прививками

давненько не заходил в тему.Ну как, в свинью ещё никто не превратился?

Ну что,как тут новые бояны?появлялись?

*** вам а не свинной грипп

ух ёпт что творицца ая-яй! брррр

Эпидемия - отстой. Сидишь дома?
Не ленись. Надежный и быстрый заработок в интернете!
Просто глупо отказываться, ведь это шара, никаких вложений,
а результат буквально в первые дни, и результат довольно
впечатляющий:

wm zmillioner. ru/?f=argonavt1982

А чего тему такую не создал?
Зы за рекламу в главном-бан получишь...

Эпидемия - отстой. Сидишь дома?
Не ленись. Надежный и быстрый заработок в интернете!
Просто глупо отказываться, ведь это шара, никаких вложений,
а результат буквально в первые дни, и результат довольно
впечатляющий:

Х*й тебе!

Назад
Зверху Знизу