Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НЕ ПРИВИВАТЬ! Не калечте иммунитет ребенка! Введением всех ПЛАНОВЫХ прививок вы убиваете собственный неразвившийся иммунитет ребенка!возникает вопрос "Что делать?"

ИдиЁт! прививка ни что иное как сам вирус,только в очень ослабленном виде,и организм ребёнка(или взрослого) достаточно легко справляется с этим или другим заболиванием,блогодоря чему иммунитет человека становится менее уязвим к подобной болячке,и легко переносит подобное заболевание в последующем.
Если вы или ваш ребёнок имеете какието серьёзные заболевания(почки,печень,сердечные) то лучьше проконсультироваться с врачём.
А не3,14ть на форуме один сказал а толпа подхватила ерись....
прививка ни что иное как сам вирус,только в очень ослабленном виде,и организм ребёнка(или взрослого) достаточно легко справляется с этим или другим заболиванием,блогодоря чему иммунитет человека становится менее уязвим к подобной болячке,и легко переносит подобное заболевание в последующем.
Все вакцины без исключения подавляют иммунитет.Происходит ослабление всей иммунной системы на временный иммунитет к одной болезни.
Все вакцины без исключения подавляют иммунитет.Происходит ослабление всей иммунной системы на временный иммунитет к одной болезни.
Спасибо. Это новое открытие в медицине. Я такого не знал и никогда бы до этого не додумался.
Хотя не все это знают...судя по посту который ниже...ну и бред... иммунитет работает всегда, а не только в случае симптоматично выраженного заболевания. Учите иммунологию, сударь...
З.Ы. вакцины это зачастую не сам вирус, а специфический белок вируса, к которому восприимчивы лимфоциты, начинающие затем вырабатывать антитела. Так что в идеал (но далеко не всегда) и заболеть то в принципе нельзя, ибо колят не сам вирус а лишь белок
King of a S†ellar War сказав(ла):...
3). Третьей прививкой иммунитет подстёгивается, чтобы создать цитокиновый (анафилактический" шок и взрывное течение болезни.
...
Даже если предположить, что привитых подсрачниками будут выгонять из манипуляционного кабинета - они все равно будут помирать в коридорах и на крыльце больничкиKing of a S†ellar War сказав(ла):"Непосредственно в момент" даже цианистый калий не убивает.
Его ж не зря назвали "шок".Даже если предположить, что привитых подсрачниками будут выгонять из манипуляционного кабинета - они все равно будут помирать в коридорах и на крыльце больничкиЕго ж не зря назвали "шок".
Не ведитесь.
Может, автор хотел сказать что-то другое, но не смог - х.з.
А вот интересно, 226-я страница - а кто-то уже заболел?
На 300-й пусть отпишутся те, кто помрет.vaddos сказав(ла):Нужно дожить до 300-той и проверить.

Я заболел. ОРЗА вот интересно, 226-я страница - а кто-то уже заболел?
Уже выздоровел даже.