Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Вы хотите сказать, что тоже в это верите?

хух! ато я уже перепугался)

четыретыщичетырестапятьдесятый

Я смотрю, тут уже и рекламу пускают)))так вы ж к ямке еще и гробик предложили бы)))как раз в тему:D

А можно и полный комплект услуг.
ЗЫ Или просто - вместо "копаем" написать "ЗАкопаем". Клиентов больше будет :)

Врядли бы легочная чума не была диагностирована. Специалистов в стране достаточно и центров тоже.

Вставлю свои 5 копеек...
Вспомнила тут школу... Зима, на занятиях 11 человек сидит из 30, остальные болеют. Спрашиваем у учителей: "Че там, карантин будет? - Да какой карантин ***??! Вот если б вас 5 чел пришло, тогда был бы карантин, а так нефик тут!"
В этом году в универе в группе не заболел ни один ... Карантин обьявили...

Вы все еще хрюкаете?.. Пора менять пластинку... Хватит уже друг друга баянами кормить :)

Это вы слышали от одного ******ка - кандидата в президенты Украины, он такую версию прогнал на какой то телепередаче. Вот что пишет по этому поводу Комаровский: Апофеозом паники было заявление кандидата в президенты (!!!) о том, что украинцы умирают не от гриппа, а от легочной чумы. Еще раз повторю: это не бабушка, что торгует семечками, сказала, а кандидат в президенты европейской страны.
Это Богослосвкая сказала, лучше б она семечками торговала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вобщем это во всех новостях было.

Вставлю свои 5 копеек...
Вспомнила тут школу... Зима, на занятиях 11 человек сидит из 30, остальные болеют. Спрашиваем у учителей: "Че там, карантин будет? - Да какой карантин ***??! Вот если б вас 5 чел пришло, тогда был бы карантин, а так нефик тут!"
В этом году в универе в группе не заболел ни один ... Карантин обьявили...

угу, особенно обидно было когда соседние школы уже на карантине, а мы сидим, типа учимся.

никогда не понимал систему закрытия школ в нашей стране на карантин... ведь его смысл - предотвратить эпидемию, я правильно понимаю? а закрывали обычно, когда уже все заболели... *****изм...

Опа, я видела такую рекламу в метро!

Предлагаете заказать могилку впрок? :D

Я прикольней видел, висит объявление на остновке, коричневым фломастером написано:

кто-то черным подправил:

+ КОПАЕМ, +
+
ПОГРЕБАEM +

Народный депутат Арсений Яценюк заявляет, что эпидемия в Украине была раздута политиками для того, чтобы отвлечь внимание людей от политических скандалов. Об этом он рассказал в эфире телеканала ICTV.

"Я вам напомню статистику. В 2007 году смертность от пневмонии была в два раза больше, чем на сегодняшний день. Согласно официальной статистике, смертность от заболеваний органов дыхания, например, в прошлом году - 23300 человек", - заявил политик.

"А теперь посмотрите, что произошло. Кто-то говорит о "педофильском" скандале? Нет. Кто-то говорит о Лозинском? Нет. Кто-то говорит о заработной плате? Нет. Кто-то говорит про четыре миллиона безработных в Украине? Нет. О неоплаченном газе? Нет", - утверждает парламентарий.

По мнению политика, люди стали заложниками политических технологий.

Напомним, по оперативным данным Минздрава, на 2 ноября в Украине от гриппа и ОРВИ умерли 67 человек. Официально зарегистрировано 255 тысяч больных гриппом и ОРВИ. 15 тысяч человек проходят лечения в стационаре, 170 из которых - в отделениях интенсивной терапии.

Народный депутат Арсений Яценюк заявляет, что эпидемия в Украине была раздута политиками для того, чтобы отвлечь внимание людей от политических скандалов. Об этом он рассказал в эфире телеканала ICTV.

"Я вам напомню статистику. В 2007 году смертность от пневмонии была в два раза больше, чем на сегодняшний день. Согласно официальной статистике, смертность от заболеваний органов дыхания, например, в прошлом году - 23300 человек", - заявил политик.

"А теперь посмотрите, что произошло. Кто-то говорит о "педофильском" скандале? Нет. Кто-то говорит о Лозинском? Нет. Кто-то говорит о заработной плате? Нет. Кто-то говорит про четыре миллиона безработных в Украине? Нет. О неоплаченном газе? Нет", - утверждает парламентарий.

Напомним, по оперативным данным Минздрава, на 2 ноября в Украине от гриппа и ОРВИ умерли 67 человек. Официально зарегистрировано 255 тысяч больных гриппом и ОРВИ. 15 тысяч человек проходят лечения в стационаре, 170 из которых - в отделениях интенсивной терапии.

Та какой он депутат! Так, депутатишко...

ЯцЫк стараетццо сцуко...выборы то скоро...но он всё равно в пролёте,так 2 лимона на ветер выкинул:)

Кто пилюльки принял?

Назад
Зверху Знизу