Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Мда... вот мене только что последняя информация по скайпу из Черновцов... однако :(

ну-ну. вчера лично мой хороший знакомый представился! 37 лет пацану было, дети, семья, бизнес, бабло и нет! в двух словах как: захворал еще на прошлой недели, три дня полежал дома, попил там чего та, температуры нет вроде ничего, выходит на работу и два дня работает! к концу второго резко плохо в больничку! на вторые сутки очень плохо, надо было в 12 ночи капельницу поставить - лекарства нет утром типа должно быть, ждут (все в кипеше готовы ехать на встречу фуре с лекарствами). где машина с медикаментами тайна не говорят, но обещают, что в 6 утра в Черновцах! короче утром нет, а в 12 прилетает Тимоха и в торжественной обстановке лично вручает больничкам торжественно лекарства! молодец ****! в 13.00 ставят капельницу, а в 16.00 выносят из палаты вперед ногами Кузю. все. а мы вместе несколько лет по пятницам в сауну все ходили (день пацанов).
кстати в европе без рецепта Тамифлю уже не продают пару дней. Саня не занимайся шапкозакидательством, у Вас большая плотность населения!

И что же это было? АН1/N1? Или нет?

Ен самый. Насколько я понял товарищ уже в статистику вошел (в те самые 130 по Украине). Самое неприятное - посмотрите какая коварная гадость. Т.е ощущения нормальные, температура низкая или нет вообще, потом 2 дня и ****ец :(
Так что беречь себя надо. Если уж почувствовал, что заболел - сиди дома минимум неделю и не отсвечивай.

Ен самый. Насколько я понял товарищ уже в статистику вошел (в те самые 130 по Украине). Самое неприятное - посмотрите какая коварная гадость. Т.е ощущения нормальные, температура низкая или нет вообще, потом 2 дня и ****ец :(
Так что беречь себя надо. Если уж почувствовал, что заболел - сиди дома минимум неделю и не отсвечивай.

Хз. Я нашим медикам не верю. Из моих никого не вылечили, твари, только бабки выкачивали в немеренных количествах... А по симптомам не совпадает абсолютно с передаваемыми по зомбоящику. Чет не сходится. Диагностика и результаты анализов достоверны? Мож там чет не то?

Правильно делаешь, что не веришь. Ценные кадры кто утекли за рубеж, кто переквалифицировались. Сейчас у нас в больницах, в большинстве своем, не медики, а бизнесмены. Приходилось некоторым цитаты из википедии периодически приводить, до образовывать, по некоторым вопросам, а то бы залечили пациентов ненароком. :)
Пустая паника по поводу сезонного гриппа это подтверждает. Хотя тут политики несут большую ответственность за ее раздувание.

эээ... просто так умер, это какая то ерунда. что было причиной смерти? сам вирус гриппа вызвать смерть не может, он вызывает осложнения. Так вот очень немаловажно, что вызвало смерть? Может этот красавчег пока болел напился такой дряни что печень или почки отказали, а теперь винят во всем грипп...

В Киеве очень много трупов зараженых свинным гриппом и легочной чумой.
...
Охотно верю, сам видел трупы в Киеве уже вчера и мертвые села по трассе.
...
Ипполит Матвеевич покорно повернулся. Тут он столкнулся
лицом к лицу с гробовых дел мастером Безенчуком.
-- Безенчук! -- сказал он в крайнем удивлении. -- Ты
как сюда попал?
Безенчук снял шапку и радостно остолбенел.
-- Господин Воробьянинов! -- закричал он. -- Почет
дорогому гостю!
-- Ну, как дела?
-- Плохи дела, -- ответил гробовых дел мастер.
-- Что же так?
-- Клиента ищу. Не идет клиент.
-- "Нимфа" перебивает?
-- Куды ей! Она меня разве перебьет? Случаев нет.
После вашей тещеньки один только Пьер и Константин перекинулся.
-- Да что ты говоришь? Неужели умер?
-- Умер, Ипполит Матвеевич. На посту своем умер.
Брил аптекаря нашего Леопольда и умер. Люди говорили,
разрыв внутренности произошел, а я так думаю, что покойник
от этого аптекаря лекарством надышался и не выдержал.
-- Ай-яй-яй, -- бормотал Ипполит Матвеевич, -- ай-яй-яй.
Ну что ж, значит, ты его и похоронил?
-- Я и похоронил. Кому ж другому? Разве "Нимфа",
туды ее в качель, кисть дает?
-- Одолел, значит?
-- Одолел. Только били меня потом. Чуть сердце у
меня не выбили. Милиция отняла. Два дня лежал. Спиртом
лечился.
-- Растирался?
-- Нам растираться не к чему.
-- А сюда тебя зачем принесло?
-- Товар привез.
-- Какой же товар?
-- Свой товар. Проводник знакомый помог провезти
задаром в почтовом вагоне. По знакомству.

Ипполит Матвеевич только сейчас заметил, что поодаль
от Безенчука на земле стоял штабель гробов. Один
из них Ипполит Матвеевич быстро опознал. Это был большой
дубовый и пыльный гроб с безенчуковской витрины.

-- Восемь штук, -- сказал Безенчук самодовольно, --
один к одному. Как огурчики.
-- А кому тут твой товар нужен? Тут своих мастеров довольно.
-- А гриб?
-- Какой гриб?
-- Эпидемия. Мне Прусис сказал, что в Москве гриб
свирепствует, что хоронить людей не в чем. Весь материал
перевели. Вот я и решил дела поправить.

Остап, прослушавший весь этот разговор с любопытством,
вмешался.
-- Слушай, ты, папаша. Это в Париже грипп свирепствует.
-- В Париже?
-- Ну да. Поезжай в Париж. Там подмолотишь! Правда,
будут некоторые затруднения с визой, но ты, папаша,
не грусти. Если Бриан тебя полюбит, ты заживешь недурно
-- устроишься лейб-гробовщиком при парижском муниципалитете.
А здесь и своих гробовщиков хватит.

Безенчук дико огляделся. Действительно. На площади,
несмотря на уверения Прусиса, трупы не валялись,
люди бодро держались на ногах, и некоторые из них даже
смеялись.

Поезд давно уже унес и концессионеров, и театр Колумба,
и прочую публику, а Безенчук все еще стоял ошалело
над своими гробами.

В наступившей темноте его глаза горели желтым неугасимым
огнем. (C)

Мда... вот мене только что последняя информация по скайпу из Черновцов... однако :(

ну-ну. вчера лично мой хороший знакомый представился! ...

Кому он представился?

Зарегистрировался только чтобы подчеркнуть нелепость/неполность истории из Черновцов от Александр 1-й.
Во первых - это не Калифорнийский штамп, вы говорите что трагедия началась еще на прошлой недели, и жертва в начале лечился дома. Значит вырастить микроб и идентифицировать не было времени. Ведь на лабораторное исследование уходит около двадцати дней. И те не в Украине.
Во-вторых: Препарат Тамтфлю это не капельница, он таблецирован. Вроде-как именно его тимошенко и развозит. А капельница - антибиотик, который очень врядли нет в больнице! Это нонсенс какой то.

вот сообщение от моей подруги из Черновцов:
"привіт Лєнульчик) нема чого вам боятись, епідемія до вас не дійде і все буде добре. Люди справді налякані, але особисто я маску носити не можу, вона мене душить...
...з моїх знаоймих ніхто не хворіє...
...можете не переживати, щоб би вони там всі не говорили, а нам тільки треба дотримуватись правил особистої гігієни і все буде добре..."

Зарегистрировался только чтобы подчеркнуть нелепость/неполность истории из Черновцов от Александр 1-й.
Во первых - это не Калифорнийский штамп, вы говорите что трагедия началась еще на прошлой недели, и жертва в начале лечился дома. Значит вырастить микроб и идентифицировать не было времени. Ведь на лабораторное исследование уходит около двадцати дней. И те не в Украине.
Во-вторых: Препарат Тамтфлю это не капельница, он таблецирован. Вроде-как именно его тимошенко и развозит. А капельница - антибиотик, который очень врядли нет в больнице! Это нонсенс какой то.
Ребята, я все прекрасно понимаю. ИМХО как раз симптомам соответствует (объявленным) именно то, что грипп:
1. Низкотемпературный
2. Быстрый (в данном случае человек умер за 4 дня после первичных симптомов)
Опять же понятно, что умирают именно от осложнений, что там за осложнения - х.з.
Просто...
1. Диагноз поставили сами врачи. ПРАВИЛЬНО ли они поставили - понятно вопрос большой, но, в отличие от нас тут рассуждающих, смертные случаи от этого гриппа в Черновцах они уже ВИДЕЛИ. Также понятно, что диагноз ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, естественно, что гистологию сделать еще никто не успел, лаборатории то нет.
2. По поводу подруги из Черновцов... а кто говорит, что там ВСЕОБЩАЯ паника? Там как раз народ более-менее адекватно реагирует, но определенная нервозность имеет таки место быть. Кроме того, ну подруга... хм, и что что ПОДРУГА? У моей жены родная сестра - участковый врач, детский. Так у нее в поликлинике ребенок умер от H1N1 2 недели назад. Диагноз уже подтвержденный. Хотя опять же, случай - один на весь участок.
Вывод: грипп имеет место быть. Люди от него умирают, немного но умирают. Поражает людей вне зависимости от социального статуса (т.е. не только ослабленных бомжей, но и вполне здоровых молодых людей занимающихся спортом). Паниковать не надо, а надо за здоровьем СЛЕДИТЬ. Вот и все.

Опять же понятно, что умирают именно от осложнений, что там за осложнения - х.з.
как осложнения-воспаление легких и возникающая на фоне него легочная нодостаточность.
У меня знакомая умерла от такого же, недавно 9 дней было. То же за двое суток до смерти стало гораздо хуже, сутки в реанимации и всё..... Она даже понять не успела что с ней произошло.

...
Ипполит Матвеевич покорно повернулся. Тут он столкнулся
лицом к лицу с гробовых дел мастером Безенчуком.. ..желтым неугасимым
огнем. (C)

Привет, коллега по [:|||||||||||||||||||||:] :-)

(Я уже постил именно этот отрывок в этой теме пару дней назад - категорически удивляюсь, что НИКТО больше (кроме Вас, снимаю шляпу!) эту милую вещицу больше не вспомнил!..)

как осложнения-воспаление легких и возникающая на фоне него легочная нодостаточность.
У меня знакомая умерла от такого же, недавно 9 дней было. То же за двое суток до смерти стало гораздо хуже, сутки в реанимации и всё..... Она даже понять не успела что с ней произошло.
Вот и я о чем. Абсолютно аналогичные симптомы, и где там "не типичность и не соответствие описанию этого гриппа"???
PS Кстати, знакомая откуда?

Грип уже не актуален!
Вчера слышал, что на Западной Украине болеют вовсе не свинным грипом, а легочной чумой(!), которую они подхватили, раскапывая какие-то могильники!
Даная болячка распространяется воздушно-капельным путем!!!
Всвязи с чем, предлагаю всем городом выйти на площадь и дуть всем вместе в сторону запада,создавая штормовой поток воздуха. Лучше пускай летит на Европу, чем на нас!

Грип уже не актуален!
Вчера слышал, что на Западной Украине болеют вовсе не свинным грипом, а легочной чумой(!), которую они подхватили, раскапывая какие-то могильники!
Даная болячка распространяется воздушно-капельным путем!!!
Всвязи с чем, предлагаю всем городом выйти на площадь и дуть всем вместе в сторону запада,создавая штормовой поток воздуха. Лучше пускай летит на Европу, чем на нас!
Это вы слышали от одного ******ка - кандидата в президенты Украины, он такую версию прогнал на какой то телепередаче. Вот что пишет по этому поводу Комаровский: Апофеозом паники было заявление кандидата в президенты (!!!) о том, что украинцы умирают не от гриппа, а от легочной чумы. Еще раз повторю: это не бабушка, что торгует семечками, сказала, а кандидат в президенты европейской страны.
Тем не менее по сравнению с заявлением о легочной чуме – все это цветочки.
Для тех, кто мог не то чтобы поверить, а даже усомниться: во-первых, при легочной чуме никто не обращается в больницу на 7-й день болезни – к этому дню уже успевают завянуть цветы на могиле; во-вторых, при легочной чуме заболевают все, контактировавшие с больным, и умирают 100%. Но если лечить, умирает всего 10%. Так что персонал больниц уже весь должен был заболеть…
Совет дать сложно. Ибо просить политиков помолчать в ситуации, когда предмет разговора непонятен, – это как-то даже смешно и неловко…
Кстати, в четверг, у того же Савика Шустера была в шоу Барбара Брыльская. Когда узнала, что речь пойдет о гриппе, сказала: я в этом ничего не понимаю, встала и ушла. Вот пример замечательный!

Назад
Зверху Знизу