Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
В Харькове первый летальный случай...

Посилання видалено
хотя может свинной грипп не причем?

я сегодня зашел в универсам - а там... в мясном отделе...

МЕРТВЫЕ СВИНЬИ!

Уже расчлененные.

Скажите - это грипп? Хотелось бы услышать и мнение доктора Комаровского.

Это рыбий *******.
передается пивным путём.

Да тут же сегодня в самой главной флудной теме девченка перепуганными быквами отметила что ее сотрудник скончался от пневмонии за три дня

Сорри. Посмотрел что дата новости 20:50 думал не боян

В Харькове от пневмонии умер 38-летний мужчина. Об этом сегодня во время брифинга заявил вице-губернатор Игорь Терехов. По словам чиновника, больной очень поздно обратился в больницу за помощью, поэтому спасти ему жизнь не удалось

Сейчас медики проверяют, могла ли пневмония быть вызвана «свиным» гриппом.
Игорь Терехов
вице-губернатор
Сегодня мы проводим его вирусологическое обследование, пока говорить о чем-то рано, по предварительным данным, это пневмония

Вместе с тем, Игорь Терехов подчеркнул: от эпидемии «калифорнийского гриппа» Харьковская область далека. Ежегодно от пневмонии умирает не один человек, и поэтому этот случай не стоит воспринимать как резонансный.

Так это он, наверное, от лёгочной чумы умер, а не от гриппа! Ну что вы панику разводите!!!

Ц-ц-ц! Про легочную чуму говорить низзя - читал тех, кто про это пишет уже СБУ отлавливает...:eek:

Это рыбий *******.
передается пивным путём.

Коровье бешенство, птичий и свиной грипп...

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России.

Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея.
Угроза хомячкового *******а сильна, как никогда прежде.

где же,эта *****болка повязку взяла....

Хаммер, закрой же ты уже тему, ну прошу тебя.
Хрю;)

Нет. Не проблема...

где же,эта *****болка повязку взяла....
:confused:
Я вчера в аптеке КЛАССа купил 10 шт. на пожарный случай. Точно такие же голубенькие. 77 коп. штука.
Никакого ажиотаж нет вообще...

А шо такое? Повязка это проблема?

ты в аптеку зайди:eek:

Нет. Не проблема...

:confused:
Я вчера в аптеке КЛАССа купил 10 шт. на пожарный случай. Точно такие же голубенькие. 77 коп. штука.
Никакого ажиотаж нет вообще...

Пасиба,завтра зайду:)

У меня жена сама сделала несколько.

x_ff586673.jpg

Назад
Зверху Знизу