Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
всем рекомендую почитать статьи Коморовского на тему гриппа и "свинного" в том числе. трезво, по сути, без паники- только логика и факты)) Всем крепкого здоровья и железной психики -что бы противостоять тому напору СМИ, которое на нас обрушилось.

лучше еще интервью АТН с ним посмотреть.
Я дольше 4-х минут не смог, очень неприятно говорит. Интеллихенция, ***ть.

449e3a38472f.jpg

Переглянути вкладення 13263840

Переглянути вкладення 13263841

от так от...

Посилання видалено

Комаровский на ТВ

5 ноября на 5 канале доктор Комаровский в программе «Я так думаю»

6 ноября доктор Комаровский на телеканале Интер в прямом эфире телепрограммы «Большая политика»

Пресс-конференция доктора Комаровского.
6 ноября в Киеве. Подробности на сайте Посилання видалено

Вот,что означает постить сылки на свой блог на ХФ:D

"...Як свідчать анонімні джерела, сьогодні на засіданні Кабінету міністрів висунуто ідею запустити в трубопровід концентрат послаблючого типу "Пурген". Ефект полягає в тому, що більшість людей не будуть виходити з дому, а хто все ж наважиться - будуть контролювати себе - менше кашляти і пчихати, що зменшить в декілька разів ймовірність поширення інфекції грипу..." :D:D:D

Умирают то на самом деле от ВИЧ!
Вот гос.тайна!...
Нет худа без добра. Меньше ВИЧ инфицированных будет... Никуда не денешься..

Останнє редагування:
Посилання видалено
Вод подтверждение моим словам...
Миф № 1. Это просто грипп. Смертность от него даже ниже, чем обычно.
.....Владимир Харитонов

Посилання видалено
прикольные маски

а интересно, в Украине были случаи, чтоб хоть одна свинья заболела свинячим гриппом ? Или у нас только люди к свиньям относятся ?

а интересно, в Украине были случаи, чтоб хоть одна свинья заболела свинячим гриппом ? Или у нас только люди к свиньям относятся ?

Канешн ток люди! У свиней еще телевизоров нету, отони и не знают, что эпидемия вокруг:D

Назад
Зверху Знизу