Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
H1N1 — подтип вируса гриппа А (наиболее распространённый тип гриппа, который вызывает наиболее масштабные эпидемии), может вызвать заболевание как у людей, так и у многих животных. Этот вирус назвали «Калифорния 04/2009». Штамм А(H1N1) сейчас общеизвестен под названием «свиной грипп». Впервые он был открыт в 1931 году американским учёным Ричардом Шоупом.

11 июня 2009 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально сообщила о начавшейся пандемии гриппа A(H1N1).

Многие опасаются, что пандемия нового штамма гриппа может перерасти в мировое бедствие, подобное пандемии «испанки» в 1920-х годах.

гыыыы, всем спасибо за внимание :ги: не нужно ничего чистить

есть статистика. цифры я привёл. инфа взята с сайта министерства здравоохранения украины. причём тут кто чем болел раньше и что ему в карточку вписывали? речь шла о к-ве заболевших орз-орви за последние 10 лет. о чём со мной спор вообще? я что написал что 260тыс заболело гриппом?!

***. вылезь из танка. откуда берётся статистика? берут карточки с диагнозами и суммируют по столбикам.

ты написал, что сейчас смертей от гриппа больше чем в прошлые годы, а это херня.

Многие опасаются, что пандемия нового штамма гриппа может перерасти в мировое бедствие, подобное пандемии «испанки» в 1920-х годах.

Количество интеллекта в популяции величина постоянная, а население растёт :ги:

не писал. поверь мне на слово. доверять никому нельзя,даже себе. а мне, мне можно)))) только цифры из разных официальных источникофф, от себя ничего))))

Есть мнение, что на Украине сейчас 2 болезни: свиной грипп и пневмония (условно называемая легочной чумой)...
А верить этому или нет - каждый решит для себя сам...

Посилання видалено

там в комментариях дополнительно врач/автор отвечает на вопросы...

Для тех, кто на бронепоезде поясняю в 10-й раз и на примере.

Мну уже 35 лет. Не помню, что было до 5-ти лет, но потом я каждый раз 1 - 2 раза в год болел простудой. Диагнозы мне всегда ставили или ОРЗ или ангина.

Ни разу за 30 лет мну в больничные никто не вписал "грипп".

Одно из двух: или мну 3 десятка лет обходили все грипповые эпидемии или врачи не пишут диагноз "грипп" по каким-то соображениям. При СССР было специальное распоряжение врачам не ставить этот диагноз, чтобы статистически уменьшать масштаб эпидемии.

Тупые могут читать следующие сообщения, те, кто понял, вникают в следующую мыслю:

в статистике смертности за прошлые годы смотрите пункт "пневмония". 99% смертей от гриппа за прошлые годы находятся именно там.

Самое распространённое из опасных осложнений гриппа - пневмония - всегда и записывалось как причина смерти. Сейчас просто приказали изменить политику и писать "грипп" где только можно.

+1

а что пишут, что уже 87 человек - насмерть?:(
Что-то тут не чисто - еще в воскресение было 31 :(

смотря какую цель преследуют.
успокоить население.
или поднять фармакологический рынок.

Новый вирус....
На одного чихнувшего, двадцать обосравшихся.

Назад
Зверху Знизу