Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
маразм крепчает :):
Иду с работы, смотрю едет ученический Матиз, за рулём девушка, и она в марлевой повязке :-) ... ))) жаль не было фотика

На самом деле правительство проводит перепись не вымерших *****, хавающих всю херню, которую несут по зомбоящику. Гениальная акция - все *****ы повыделялись из толпы:D

Пациент пришел во львовскую поликлинику: Доктор, я помираю.
Врач: Офигеть, это какая-то непонятная фигня! А что вы делали?
Пациент: **** свиней.
Доктор: Так у вас, видать, какая-то свинная фигня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от какой-то свинного хм... пусть будет гриппа.
МНС Украины: Вчера во Львове в ДТП погибло 10 человек, пять от отравления ртутью и один от свинного гриппа.
Журналист (записывает): Свинной грипп вошел в список трех главных причин смертности во Львове.
Новостное агентство: На Украине участились случаи заболевания неизлечимым свинным гриппом.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание свинного гриппа выкашивает население Украины. Министерство здравоохранения призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, свинной грип не изучен до конца и в этом его главная угроза.
Укрзализныця: Мы ограничиваем международное сообщение до разрешения эпидемии свинного гриппа.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле свинной грипп уже проник в Европу - в Амстердаме видели чихающего ****а со свиньёй на поводке.
Пресса (публикует фотографии свиней): Хрюкающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией свинного гриппа крайне необходимо истребить всех свиней.
Через неделю население страны вымирает. Сало закончилось.

Йоп, до 4х тонн дотянули :)

Особенно нравиться - (БФ), да сама тема уже царица флудильни

Если в аптеке нет марлевых масок

cdb424313a12.jpg

Я За!

Посилання видалено
Посилання видалено

В университете Саутгемптона установили бактерицидную роль поверхностей из меди и сплавов меди в отношении вируса A/H1N1[9]. Так, если в течение 24 часов на поверхности из нержавеющей стали сохранялось около 500,000 единиц вируса, то на медной поверхности уже через 1 час было инактивировано 75 % общего числа единиц вируса, а спустя 6 часов активными оставалось всего 500 единиц (0.075 % от изначального количества). В Германии и Великобритании уже начато производство бытовой и водопроводной арматуры из бактерицидных медных сплавов

Посилання видалено
а как вам такая

Ну не знаю, насчет царица...
мне ещё вот эта темка понравилась https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=615572
ну очень миленькая темка! просто разрывает на куски!

Да, еще та тема))) Сам Онотоле уже персонаж для жестокого флуда, но там хотя бы бф не указывался.

...Очень вырос в целом мире Гриппа вирус - три-четыре! - Ширятся, растет заболевание. Если хилый - сразу в гроб! ...

[YOUTUBEHQ]3FJ7eXhA4ic[/YOUTUBEHQ]

Интересно, есть тут люди, которые всю тему прочитали?:)

Назад
Зверху Знизу