Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Актуально обьявление в метро:
Копаем
38 грн куб

всегда хотел маркером исправить на ЗАкопаем

ЗЫ: по сабжу - собственно паники-то и нет. Есть ожидание паники. Нашим политикам давно уже нужно было раскрутить какой-нибудь массовый проект на тему катастрофы. Замутить локальную войнушку - дорого, чревато жертвами. Экоколическая катастрофа - баян. А вот пандеми - свежая мысль. В следующий раз стоит привлечь специалистов, проработать сюжет, спецэффекты, вовлечь в действо всё население страны.
В общем, ждём продолжения банкета

Весь Мир носит маски при эпидемиях, и при птичьем, и в Мексике, а тут один спец все опровергает. Как-то нелогично:eek:

Если бы Вы внималельно читали тему, то, вероятно, обратили бы внимание на то, что далеко не один человек опровергает эффективность масок при гриппе.

Посилання видалено

позволю себе процитировать
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Если бы Вы внималельно читали тему, то, вероятно, обратили бы внимание на то, что далеко не один человек опровергает эффективность масок при гриппе.

особенно по морозу на улице... сцуко смешно выглядит:D

А какая экономия бюджетных бабок за 3 недели карантина!!! Этож скольким учителям, воспитателям и прочим НЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!!

Ептить его в качель....

Я слышал что у нас эпидемия, зашел вот на ХФ, потомучто ХФ я уважаю, ХФ не обманет, тут все умные и знающие...

После прочтения этой темы, я вобще сомневаюсь не только в существовании гриппа, но и в вохможнсти существования в принципе...

Ну нельзя же так. :(

А какая экономия бюджетных бабок за 3 недели карантина!!! Этож скольким учителям, воспитателям и прочим НЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!!
Ващето им платят во время карантинов и каникулов даже.
По идее.

Ептить его в качель....

Я слышал что у нас эпидемия, зашел вот на ХФ, потомучто ХФ я уважаю, ХФ не обманет, тут все умные и знающие...

После прочтения этой темы, я вобще сомневаюсь не только в существовании гриппа, но и в вохможнсти существования в принципе...

Ну нельзя же так. :(

мы тоже сомневаемся)))а что делать, все пугают будущим вымиранием, и только ХФ не сдается;)

Реалити-шоу "Я -легенда":)))

[...] зашел вот на ХФ, потомучто ХФ я уважаю, ХФ не обманет, тут все умные и знающие...
... харьковфорума?

ХФ - последний оплот борьбы со всем!

Детский врач, автор популярных книг о детском и родительском здоровье, создатель и руководитель медицинского центра «Клиника Комаровского» - Клиником Евгений Олегович Комаровский изложил свой взгляд на эпидемию "свинного" гриппа:

Ссылка на статью: Посилання видалено

:клас:

я знаю Комаровского по книгам и передачам, ценю и уважаю его мнение, но гадство, ссылка не открывается:диявол:

ХФ - последний оплот борьбы со всем!

**** людей, превращающихся в ****** - получишь 10 очков к опыту:D

я знаю Комаровского по книгам и передачам, ценю и уважаю его мнение, но гадство, ссылка не открывается:диявол:

а у меня открылась...кстати, он не сказал ничего нового, эпидемии нет, лечитесь чем обычно, к врачу обращаться в крайнем случае, все это происки политиков...что нового?

Новости от Mike Smith
Значицца так, дела обстоят следующим образом: пошла усиленная работа со стороны Минздрава + люди выгребли из аптек все противовирусное - и сидят по домам. В этой связи в начиная от Житомира-Винницы волна обоих гриппов идет на спад. Разумеется регистрируется все больше и больше людей, но общая тенденция - положительная. Учитывая что, что каждый чих записывается и ничего не скрывается. Да, поначалу было очень сложно, т.к. сезонное обострение наложилось на две волны вируса (от заробитчанина и от *******ов), плюс летальность все-таки высокая была. Фактически, по среднеевропейским данным - 1% смертности (A/H1N1), и эпидемия в Украине - колеблется в пределах процента, сейчас около 0,7%. Так что не все так плохо. Разумеется смерти еще будут, и людей жалко - но ... пиар и заявления политиков, это одно, а кропотливая работа - это другое. Меры предпринимаются, люди мандячат изо всех сил, МЧС оказывает практическую поддержку, в медучереждения за Западной Украине всю ночь и до сих пор завозят препараты.
Да, специально для кликушествующих и их "осведомленных врачей": ЧУМЫ - НЕТ!

3362485-%EC%E0%F1%EA%E0.webp

Защита от гриппа, например... :ги:

ветка првератилась в боян-менабоянов,через каждые несколько постов опять то же..

ветка првератилась в боян-менабоянов,через каждые несколько постов опять то же..

Назад
Зверху Знизу