Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Интересно, на что надеялся ТС, когда писал "БФ" :D

Вкладення

• del.webp
    del.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 135
Блин, наивные какие, никакого гриппа нет, скок людей у нас каждый день умирает от бональной пневмании... опять пиарятся политики, да еще и на чем, на здоровье... я вот кажд день хожу по городу, не то что гиппозного, кашляющего не встретила. Да и еще прикол... Юля ж там сказала, что кучу марли закупила, мол народу помогает, звоню я на эту гор линию 0800507309, ну и там второй тел она давала и спрашиваю, мол так и так, в аптеках ни повязок, ни марли, ни бинтров нет, где же я могу найти вот ту самую марлевую помощь, на что мне оветили, что такой информауции нет и идите гуляйте, зато начали спрашивать адреса аптек в кот нет ничего, ну я их тож послала... и втророй прикол, эт на 100% правда, марлевые повязки Тимоха сказала что бы в атеке продавали не дороже 1.5, в то время как к поставщикам они уже по 4 пришли, и естественно их никто на рынок не выбросит, разве что, ток на барабашку... Вот такая у нас заботливая Юлька, поэтому повязочки уже и не найдешь. Ну и последняя новость, у нас наконец-то зарегестрировали Тамифлю, так что он уже на днях бу в киеве, а потом уже и у нас. Зато кагоцел разбирают уже так, как в пятницу гребли амизоны, анафероы и т.п....

ну дык пей гуляй, еби гусей!

если нету, чего ж звонила тогда

3500 постов - во истину БФ

Меняю 8 марлевых повязок и 4 оксолиновые мази на BMW X5 не старше 2007-го года!

так того и звонила, что нету...

Вакцина против свиного гриппа будет содержать ртуть!!!

Посилання видалено

Посилання видалено

тут можно прочитать комментарии Комаровского... т.к. его сайт уже с трудом грузится.

а сцылку на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***омасоны зарубили!

Виктор Ющенко заявил, что проблему свиного гриппа он воспринимает как личную трагедию
Янукович заразил свинным грипом и это дало осложнение на лицо.
а нет, боян, - подумал ющ, -второй раз не прокатит.

Только что услышала по радио, что в Украине уже заболело 250 000 человек. Именно H1N1. Как думаете, верить?

ветка првератилась в боян-менабоянов,через каждые несколько постов опять то же..

ах да ... ещё забыл добавить по теме: " кулёчеГ " - чем не масkа? :D

между прочим он пишет дело этот комаровский

Назад
Зверху Знизу