Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот жеж нехорошие люди....шоб они эти деньги сами на лекарство потратилиСегодня ночью в Украину из Швейцарии прибудет самолет с 300 тысячами упаковок
антивирусного препарата Тамифлю. Препарат для Украины будет стоить 67 грн. за одну упаковку, что является специальной ценой для стран, страдающих от гриппа. А Кабмин своим постановлением від 30.10.2009 г. №1154 “Про встановлення граничних рівнів цін на окремі лікарські засоби і вироби медичного призначення” установил на него граничную цену 348,5грн. Посилання видалено
280 грн на упаковке чистого дохода, и кто ж устоит от соблазна устроить ради такого истерию на всю страну?![]()

Подождите, еще не вечер...
Так вперед...я тоже могу достать много....партнерами будем по марлечному бизнесу))))
Так что, какое общее решение?? Это все бред или нет?
Понимаю какого женщинам. С утра накрасила губы и облом.не трандела б твоя рожа, не просила кирпича![]()
Новая эпидемия в Украине: на одного чихнувшего - двадцать обосравшихся

Хауз уже не актуален. Юля рулит![]()

Понимаю какого женщинам. С утра накрасила губы и облом.

Самое лучшее лекарство - водка и чеснок.нех жрать все подряд лекарства, диареи тож не будет![]()
вот именно, не накрасила...терь сижу как голаяПонимаю какого женщинам. С утра накрасила губы и облом.

Это уже на месячные похожеА мы сверху марли красим...причем красной помадой![]()
не мое, но согласен на 100%Тем не менее, тогда 70 процентов умерших от болезни принимали "Тамифлю".
А мы сверху марли красим...причем красной помадой![]()