Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Попросила сегодня мужа купить от простуды "Амизон", пачка 10 штук уже стоит 18 грн, а в эту среду покупали за 12 грн. 3 года назад начиналось все с трех гривен. Я в шоке.:eek::eek::eek:

я в пятницу вечером заехала в маркет и вместо аптечной фигни купила 2 кг лука и штук 10 лимонов))))))))

Попросила сегодня мужа купить от простуды "Амизон", пачка 10 штук уже стоит 18 грн, а в эту среду покупали за 12 грн. 3 года назад начиналось все с трех гривен. Я в шоке.:eek::eek::eek:

А наша "любимая" Юлия Тимошенко кричала что подорожаний не будет

Ну так со среды он может и помогать стал в полтора раза лучше.

Кстати вот вчера нашёл 2 сайта где идёт обновляемая информация о гриппе:
1. Сайт от Google maps: Посилання видалено
Но гугловский сайт не обновляется, новости там еще старые относительно Украины, зато можно глянуть как дело обстоит в других странах.
2. Сайт нашего Министерства здравоохранения: Посилання видалено
Этот сайт регулярно обновдляется. Смотрите его.

как хочется 3000-й пост..))))))))))))

нееееееееееетттттт)))))))))))))))))))))))

3000 ПОСТ ЗОХВАЧЕН

52364bda0124.jpg

это нечестно:D:D

Теща приехала в гости. Рассказала. что в метро бойко продают по 10 грн... круглые строительные респираторы!!!:D

АААААЯХУЕЮСЭТОГОНАРОДА!!!! :yahoo:

А наша "любимая" Юлия Тимошенко кричала что подорожаний не будет

ВОНА вчера кричала в 9 вечера, что с понедельника облавы по аптекам пойдут - лишать навсегда (!) лицензии за поднятые цены (по сравнению с 20 октября).

Щаз!

ВОНА вчера кричала в 9 вечера, что с понедельника облавы по аптекам пойдут - лишать навсегда (!) лицензии за поднятые цены (по сравнению с 20 октября).

Щаз!

Ога. а Аптеки чьи?:) Правильно

Сегодня видел ряженых ***** в масках...в основном ********и и студенты...

А я видел на базаре в масках торговцев домашним творогом и молоком. Так это очень даже правильно. Им бы не мешало постоянно торговать в масках, круглый год, ведь на молочных продуктах любая зараза поселяется и размножается очень быстро.

Ха, начинал прошлую мессагу, видел 2995 постов. Отвлекли на 1'36" по телефону, дописал, отправил - опаньки, в теме уже 3006-й.

"Ну, вы, блин, даёте!"© :D

DevilMan баян постишь))

Кстати вот вчера нашёл 2 сайта где идёт обновляемая информация о гриппе:
1. Сайт от Google maps: Посилання видалено
Но гугловский сайт не обновляется, новости там еще старые относительно Украины, зато можно глянуть как дело обстоит в других странах.
2. Сайт нашего Министерства здравоохранения: Посилання видалено
Этот сайт регулярно обновдляется. Смотрите его.

какая-то странная таблица у нашего министерства...
в Киеве 34 больных, а в Харьковской области 10000...

Назад
Зверху Знизу