Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
соль, уксус - это все понятно, без этого какое то время обойтись можно, а вот лекарств нет - это уже перебор. Бинтов нет, мож кому-то срочно надо. а зеленка осталась? открою секрет можно пить ее от гриппа. по крайней мере это то что осталось в продаже

да уж, когда грипп увидит ваше горло, после того как вы выпьете зеленки, то он точно туда не полезет :)

А никто не в курсе как там в пиве с содержанием витаминов? А то есть лимоны, пиво а конька нету. И в магазин без маски как стремно идти:D

Посилання видалено
вы все еще очкуете от гриппа? тогда мы идем к вам

сейчас можно сделать бизнес на мобильных крематориях. Разъяренная и перепуганная толпа будет закидывать в них каждого чихнувшего, шмыгнувшего или кашлянувшего, а уже в кузове специально обученные граждане будут отделять тела от ценностей, ценности складировать, тела сжигать, пеплом удобрять поля.

довелось ехать в метро, клоуны в "масках" особенно радуют, наверняка незнают зачем они их одели :DDDD

довелось ехать в метро, клоуны в "масках" особенно радуют, наверняка незнают зачем они их одели :DDDD

кстате да, это ж щаз проблема - маски купить эти.
Видел на героях кучку ****ов в строительных противопылевых масках :)

ну не знаю, я ехала в метро никого не было в масках.

мертвые студенты иняза Каразина восстали из могил

Посилання видалено

"Авторадио", примерно в 15:30 - "Сегодня снова на "провидных тэлэканалах" выступит ВОНА."

Начало сеанса - в 20:00.

сейчас можно сделать бизнес на мобильных крематориях. Разъяренная и перепуганная толпа будет закидывать в них каждого чихнувшего, шмыгнувшего или кашлянувшего, а уже в кузове специально обученные граждане будут отделять тела от ценностей, ценности складировать, тела сжигать, пеплом удобрять поля.

Переглянути вкладення 13263589

Польша Украине прислала 100 000 повязок, и Тамифлю предоставило(интересно кому он попадется). Скоро Венгрия, Румыния и еще кто то поможет

ну не знаю, я ехала в метро никого не было в масках.

Час назад даже не ехал, заскочил в метро купить пополняшку. Продала ее мне продавщица в маске. У народ в шарфиках, что бандиты из вестернов шарится. И в масках тоже хватает.

у меня инет постоянно падает и вырубается... неужели и он заболел свинным гриппом???

Вчера обновлял линукс...ядро криво стало...и тут свинячий грипп виноват!

Хрюша, признавайся, каким путем ты распространяешь свинной грипп: воздушно-капельным или каким-либо еще? :D

Назад
Зверху Знизу