Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С понедельника вроде как ограничуют передвижения граждан по областям всей Украины (!)
Слышал что студентам при поптках выезда за границы области ампутируют ноги, так что едь только по паспорту.
Та хорошего мало, я хотел домой съездить... в Донбасс...
Интересно пустят![]()
Наверное об этом знает каждый. Но вот какой сорт и какую марку вина предпочесть при конкретных заболеваниях, почему-то рассказывают мало. А разница, оказывается, есть, причем существенная. Разумеется, помогают только натуральные вина и при условии, что выпивать нужно не более бокала в день. Иначе лечение может превратиться в совсем другое заболевание.
Итак, по полезным свойствам вина условно можно разделить следующим образом. Столовые белые вина помогают при болезнях с нарушениями обмена веществ, желудочных болезнях, анемии. Столовые розовые вина полезны при желудочных болезнях, колитах, болезнях печени, угнетающих неврозах, повышенном артериальном давлении, недостатке сердечной деятельности.
Столовые красные вина оказывают положительное действие при желудочных заболеваниях, колитах, тучности. Полусухие, полусладкие, белые и красные игристые вина помогут при инфекциях, лихорадочном состоянии, гриппе, малярии, гипотонии, сердечной недостаточности. Выдержанные, крепленые и ординарные вина полезны страдающим анемией и гипотонией.
кстати, тимошенко оговорилась случайно: "правительство принимает жесткие меры, но вы не бойтесь. эти меры жестче , чем последствия эпидемии".
вместо НЕ жестче. видимо, это по Фрейду)))
Наоборот - сказала, что меры более суровые, чем необходимо, для надежности преодоления.кстати, тимошенко оговорилась случайно: "правительство принимает жесткие меры, но вы не бойтесь. эти меры жестче , чем последствия эпидемии".
вместо НЕ жестче. видимо, это по Фрейду)))
Поросячий кашель.. вопрос - хоть одна свинья на Украине заболела...ведь у нас это нонсенс...думаю скоро будет рыбий грип или грибной грип...
ЗЫ. Если серьезно - жаль пострадавших...

?Бльо,у меня целый день мышци в груди болят,это не оно?хоть бы не оно!я не хочу *******!
у нее еще интересная оговорка была: 37 регионов Украины![]()
Видимо тоже по Фрейду, или по ее проекту Конституции, поскольку их пока 27 (25 областей + Киев и Севастополь как города со спец.статусом)
тоже заметили)Ну так что в понедельник идти в техникум или на всякий случай не идти?
не идите.откуда инфа?
господа! единственный способ сохранить жищнь Вам и Вашим детям - покупать у меня патентованные марлевые повязки, обработанные антибактериальным раствором. Повязки продаются по сходной цене в 50 грн/шт. Спешите! Запас ограничен.
З.Ы. повязки надо менять не реже чем раз в 4 часа на новую, из упаковки