Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
кстати, тимошенко оговорилась случайно: "правительство принимает жесткие меры, но вы не бойтесь. эти меры жестче , чем последствия эпидемии".

вместо НЕ жестче. видимо, это по Фрейду)))

люди тут БФ , а я читать не успеваю :)))))

Поросячий кашель.. вопрос - хоть одна свинья на Украине заболела...ведь у нас это нонсенс...думаю скоро будет рыбий грип или грибной грип...
ЗЫ. Если серьезно - жаль пострадавших...

Наверное об этом знает каждый. Но вот какой сорт и какую марку вина предпочесть при конкретных заболеваниях, почему-то рассказывают мало. А разница, оказывается, есть, причем существенная. Разумеется, помогают только натуральные вина и при условии, что выпивать нужно не более бокала в день. Иначе лечение может превратиться в совсем другое заболевание.

Итак, по полезным свойствам вина условно можно разделить следующим образом. Столовые белые вина помогают при болезнях с нарушениями обмена веществ, желудочных болезнях, анемии. Столовые розовые вина полезны при желудочных болезнях, колитах, болезнях печени, угнетающих неврозах, повышенном артериальном давлении, недостатке сердечной деятельности.

Столовые красные вина оказывают положительное действие при желудочных заболеваниях, колитах, тучности. Полусухие, полусладкие, белые и красные игристые вина помогут при инфекциях, лихорадочном состоянии, гриппе, малярии, гипотонии, сердечной недостаточности. Выдержанные, крепленые и ординарные вина полезны страдающим анемией и гипотонией.

О водочники тоже хотят кусочек грипозного пирога

кстати, тимошенко оговорилась случайно: "правительство принимает жесткие меры, но вы не бойтесь. эти меры жестче , чем последствия эпидемии".

у нее еще интересная оговорка была: 37 регионов Украины :)
Видимо тоже по Фрейду, или по ее проекту Конституции, поскольку их пока 27 (25 областей + Киев и Севастополь как города со спец.статусом)

Наоборот - сказала, что меры более суровые, чем необходимо, для надежности преодоления.

Интересно, а повязки с красным сердечком от леди Ю уже поступили в продажу или их бесплатно раздают как политическую рекламу? :D

Вообще-то свиным гриппом заболеть обиднее, чем птичьим. Неэлегантно как-то...

Поросячий кашель.. вопрос - хоть одна свинья на Украине заболела...ведь у нас это нонсенс...думаю скоро будет рыбий грип или грибной грип...
ЗЫ. Если серьезно - жаль пострадавших...

согласен! и за гладкоствольную демократию тоже ЗА!:yahoo:

Ну так что в понедельник идти в техникум или на всякий случай не идти:)?

у нее еще интересная оговорка была: 37 регионов Украины :)
Видимо тоже по Фрейду, или по ее проекту Конституции, поскольку их пока 27 (25 областей + Киев и Севастополь как города со спец.статусом)

это у нее уже нервное было после первого прокола:) тоже заметили)

Ну так что в понедельник идти в техникум или на всякий случай не идти:)?

студенты - в отпуске:) не идите.

господа! единственный способ сохранить жищнь Вам и Вашим детям - покупать у меня патентованные марлевые повязки, обработанные антибактериальным раствором. Повязки продаются по сходной цене в 50 грн/шт. Спешите! Запас ограничен.
З.Ы. повязки надо менять не реже чем раз в 4 часа на новую, из упаковки

господа! единственный способ сохранить жищнь Вам и Вашим детям - покупать у меня патентованные марлевые повязки, обработанные антибактериальным раствором. Повязки продаются по сходной цене в 50 грн/шт. Спешите! Запас ограничен.
З.Ы. повязки надо менять не реже чем раз в 4 часа на новую, из упаковки

Дайте две ! :клас:

еще б на работу не надо было идти - было бы неплохо.

Назад
Зверху Знизу