Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
В стране *****изм повальный. Бесит конкретно. Надо сваливать. Только б границу с Россией не прикрыли!

На самом деле, со стороны все это интересно, грустно, и порой забавно наблюдать за панической реакцией людей, НО... те у кого есть дети, кто живет с семьями, кто вынужден пользоваться общественным транспортом, и когда просыпаешься ночью с лихорадкой, температурой, ( а кашлял и чихал и так до этого неделю как уж..) то становиться не до шуток... И не потому что паника, а потому что каждый здравомыслящий человек, где то на десятой мысли подумает- "а вдруг".. и тут становиться выбор: послушать совета СМИ и позвонить врачу? Так тот все ровно не сможет диагностировать, и положит в больницу, а там, в палате среди еще тридцатка таких же, окажется реально больной Калифорнийским....
И таких развитий и мыслей может быть тысячи, поэтому эта паника, которая заставляет людей носить маски, и как то себя обезопасить по моему только плюс. Это все ИМХО...

эх.... Дай Бог, чтоб это действительно была акция политиков. Оно то, конечно, хреново, но согласитесь, пусть лучше такая акция чем эпидемия.....

Так вспоминали уже и не раз:D Не помогает.

Ну может если просто вспоминать, то не помагает, а если все вместе перемешать и выпить, получиться неплохое средство против граппа:D
Ну во всяком случае от гриппа не умрете, просто не успеете:D

Так людей от паники то кондратий схватит, то инсульт, то инфаркт.

тоже вариант! но столько кандратий одноаременно не бывает! хотяаааааа!?!?!?!?!?!? в нашей стране и не такое бывает!

эх.... Дай Бог, чтоб это действительно была акция политиков. Оно то, конечно, хреново, но согласитесь, пусть лучше такая акция чем эпидемия.....

Конечно лучше. А вообще - "Лишбынебыловойны!"

тоже вариант! но столько кандратий одноаременно не бывает! хотяаааааа!?!?!?!?!?!? в нашей стране и не такое бывает!

Значит это инфекционный кондратий, но от нас это утаивают! У нас эпидемия инфекционного кондратия, мы все умрьом!

Неа.. там тоже тяжело. Но тяжело стабильно. Это плюс... Там засыпая, и пряча под подушкой 100 рублей, точно знаешь что ты можешь на них завтра купить, потому что любые скачки цен предвидены, и не такие резкие... А у нас, поехал на работу... газ ******ся, отложил полтинник, мол на обратном пути заправлюсь, и..ОПА - газ уже не 4.10 а 5.50... :( Это печально (С)

Неа.. там тоже тяжело. Но тяжело стабильно. Это плюс... Там засыпая, и пряча под подушкой 100 рублей, точно знаешь что ты можешь на них завтра купить, потому что любые скачки цен предвидены, и не такие резкие... А у нас, поехал на работу... газ ******ся, отложил полтинник, мол на обратном пути заправлюсь, и..ОПА - газ уже не 4.10 а 5.50... :( Это печально (С)

Значит, там все-таки лучше чем тут!

Я тут вся на эмоциях...Но просто больше половины людей вобще не понимают что они покупают. И попробуйте поскакать по аптеке с 18.30 вечера до 8 утра!!!

Мммм ... извините , а в тему Хелоуина . Ну может кто знает ..
А нет ли действенного заклинания от грыппа ?

Мммм ... извините , а в тему Хелоуина . Ну может кто знает ..
А нет ли действенного заклинания от грыппа ?

Есть: в полночь приходишь на кладбище - и ночуешь там, без маски и Арбидола под рукой.

Вот мне другое интересно, маски разобрали на ура, только вот гуляла сегодня с ребенком часа два и кроме аптекарей, водилы на скорой, а двух дам в кулиничевском киоске в масках не видела. Ни на базаре, ни в магазине, ни в очереде на маршрутку... Купить купили, а одеть забыли...

Я вообще влезла в эту тему, чтобы узнать: закроют все-таки все учебные заведения или нет? (я в одном из них работаю и в пятницу был педсовет, но ни слова о гриппе). Может кто знает? И мне все выходные не надо готовить материал???

Назад
Зверху Знизу