Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это потому что на одну машину должна быть только одна пачка "Амизона" и одна повзяка марлеваяа кто знает, чего менты (даишники) стоят в брониках с автоматами и шмонают чутли ни каждую машину??? кошмар!!!

Рецепт от меня и моих друзей экстремалов,туристов,дайверов и т.д.:покупаем летом перец красный сладкий,перец красный горький,чеснок-все в равном колличестве,крутим на мясорубке,запихиваем в банку,ставим в холодильник!Одной чайной ложки в день вполне хватает,при переохлаждении можно усилить 50-100 граммами водки!Всем крепкого здоровья!

люди вы прикиньте сколько аптеки на этом ажиотаже заработают
а кто знает, чего менты (даишники) стоят в брониках с автоматами и шмонают чутли ни каждую машину??? кошмар!!!

а кто знает, чего менты (даишники) стоят в брониках с автоматами и шмонают чутли ни каждую машину??? кошмар!!!

Рецепт от меня и моих друзей экстремалов,туристов,дайверов и т.д.:покупаем летом перец красный сладкий,перец красный горький,чеснок-все в равном колличестве,крутим на мясорубке,запихиваем в банку,ставим в холодильник!Одной чайной ложки в день вполне хватает,при переохлаждении можно усилить 50-100 граммами водки!Всем крепкого здоровья!
Как раз в эти дни в прошлые года были нападения на инкасаторов, вот и меры принимают на всякий случай.

Уже заработали, сегодня я, ну чтоб не нарушать общественную панику тоже поперлась в аптеку, ага и арбидол вместо 30грн, купила за 45...

Проверяют, чтоб не ввезли зараженных ******.
Ну я ж говорила, шо скорость пбликации постов в этой теме 6шт/1секКак раз в эти дни в прошлые года были нападения на инкасаторов, вот и меры принимают на всякий случай.
Капец, пока писал сообщение уже 10 штук постов!![]()
да хрюшки тут не причем! вирус раходится не через свинину (мясо),а воздушнокапельным путем! и свинки не ******,а люди умирают! вот. еще мнения!?!

Ну канешн не ******, им менты забирают
***....
сколько можно...
а давайте еще прошлогоднюю соль вспомним с ртутью....
Не помогает.