может поиграем в крестики-нолики ?Те, кто не кашляют, нолики рисуют 15х15 )))
У кого грипп - тот свинья

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может поиграем в крестики-нолики ?Те, кто не кашляют, нолики рисуют 15х15 )))

Кто не успел выпустить марлевые повзяки со своим фото - тот и виноватКапец. По "Пятому" Во всем обвинили Януковича оО

. Люди! Не издевайтесь! Оксолиновой мази, марлевых повязок, арбидола, анаферона, кагоцела, гропринозина, инфлюцида, афлубина НЕТ!! Больше ничего нет! Мы все съели сами, а Вам не даем!

Маладец!О - точно! Надо качнуть...К1 щас! .. фильм Эпидемия ) очень демотивирует )))
У кого грипп - тот свинья![]()

Капец. По "Пятому" Во всем обвинили Януковича оО
Ограбление ювелирки.Люди в белых масках,не шучу.а кто знает, чего менты (даишники) стоят в брониках с автоматами и шмонают чутли ни каждую машину??? кошмар!!!
Да мы все не шутим! Тема же - БФОграбление ювелирки.Люди в белых масках,не шучу.

так не буду ****еть мой кум работник нашей скорой помощи ДОКТОР . так вот это все ***НЯ. сказал он
А мы тебя ждалиУ меня у бабушки в селе свинья кашлять начала, так ее на всякий случай убили и сожгли на мангале.

Ограбление ювелирки.Люди в белых масках,не шучу.
и что ты этим хотел сказать? А как расценивать то, что скорые летают по городу по 3 машины и каждые почти с сиреной! за 35мин мимо меня проехало 18 машин!
и что ты этим хотел сказать? А как расценивать то, что скорые летают по городу по 3 машины и каждые почти с сиреной! за 35мин мимо меня проехало 18 машин!
По поводу белых масок не в курсе. но то, что бомбанули ювелирку на Ленина сегодня утречком - факт...
Ага, и не скупайте все оксолиновую мазь, а то если у меня будет чешуйчатый лишай, а мази в аптеке не будет, я ж всех перезаражушо за ***???
каждый видит то,что хочет видеть.Давайте не поддаваться иллюзиям и не заниматься подгонкой фактов.Если бы на самом деле была бы какая-то критическая ситуация-меры борьбы с ней были бы иные.А так-все ****о.Не тратьте время.Оно дорого стоит.

Мне сказали что возле 4 неотложки сегодня стоял омон вооруженный и не пускал людей без масок и бахил в учреждение.![]()