Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
а кто знает, чего менты (даишники) стоят в брониках с автоматами и шмонают чутли ни каждую машину??? кошмар!!!
Это потому что на одну машину должна быть только одна пачка "Амизона" и одна повзяка марлевая:)

Рецепт от меня и моих друзей экстремалов,туристов,дайверов и т.д.:покупаем летом перец красный сладкий,перец красный горький,чеснок-все в равном колличестве,крутим на мясорубке,запихиваем в банку,ставим в холодильник!Одной чайной ложки в день вполне хватает,при переохлаждении можно усилить 50-100 граммами водки!Всем крепкого здоровья!

ой ням ням,аджичку я тоже люблю :)
Кстати вкусно и полезно,только потом как дракон.

люди вы прикиньте сколько аптеки на этом ажиотаже заработают

Уже заработали, сегодня я, ну чтоб не нарушать общественную панику тоже поперлась в аптеку, ага и арбидол вместо 30грн, купила за 45... вот, не спорю, кто меня умной назовет, но все-таки это риторика, а по сути... ВОНА била себя пяткой в *****, лекарства дорожать не будут, спикулянтов на мыло... мда...

а кто знает, чего менты (даишники) стоят в брониках с автоматами и шмонают чутли ни каждую машину??? кошмар!!!

Как раз в эти дни в прошлые года были нападения на инкасаторов, вот и меры принимают на всякий случай.

Капец, пока писал сообщение уже 10 штук постов! :eek:

Рецепт от меня и моих друзей экстремалов,туристов,дайверов и т.д.:покупаем летом перец красный сладкий,перец красный горький,чеснок-все в равном колличестве,крутим на мясорубке,запихиваем в банку,ставим в холодильник!Одной чайной ложки в день вполне хватает,при переохлаждении можно усилить 50-100 граммами водки!Всем крепкого здоровья!

Можно обойтись без сладкого перца, а прост 50 на 50 огонек и чеснок. Вещь :клас:

Что за фигня? Страницы добавляються в теме,последняя страница не изменяеться?
Вот последний пост,который отображается

Сегодня, 13:33 #14
vovavoin
Модератор

Цитата:Сообщение от pumka
ВЫ ******* ОБСАСЫВАТЬ )))

а кто вчера около 20 тем в новостях постил?я заебался удалять, а теперь тебя заебало?

Если не поможет -перец и чеснок исключить !

Вчера такая же фигня была. В районе 6 часов вечера на окружной с салтова, в кулиничах тоже стояли.но шмонали грузовой транспорт.

Проверяют, чтоб не ввезли зараженных ******.

да хрюшки тут не причем! вирус раходится не через свинину (мясо),а воздушнокапельным путем! и свинки не ******,а люди умирают! вот. еще мнения!?!

Как раз в эти дни в прошлые года были нападения на инкасаторов, вот и меры принимают на всякий случай.

Капец, пока писал сообщение уже 10 штук постов! :eek:
Ну я ж говорила, шо скорость пбликации постов в этой теме 6шт/1сек

***....
сколько можно...
а давайте еще прошлогоднюю соль вспомним с ртутью....

ппц.
как можно верить всему этому бреду????

Я в шоке от происходящего в стране. В аптеке творилось неимоверное. А мне еще пришлось работать в ночную смену. Люди! Не издевайтесь! Оксолиновой мази, марлевых повязок, арбидола, анаферона, кагоцела, гропринозина, инфлюцида, афлубина НЕТ!! Больше ничего нет! Мы все съели сами, а Вам не даем!
Неужели не понятно, что это акция наших политических деятелей?!

Назад
Зверху Знизу