Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
гы. удалили с главного тему речи пРэзидента.короче, в 2-х словах пытается кинуть пробный камешек по введению ЧП со всеми вытекающими. грипп-гриппом, а срыв выборов по расписанию..
"Я обратился к Генеральной прокуратуре Украины с требованием возбудить уголовные дела по фактам преступной халатности, которую проявили прежде всего Главный государственный санитарный врач Украины, санитарный врач города Киева, члены правительства, которые имели ежедневную информацию об эпидемической ситуации в стране, но ради политических дивидендов и амбиций не остановились ни перед чем."
ну членов правительства можно и не называть))))
Посилання видалено

а я экономлю на витаминах и лекарствах. хожу в славутич-шато почти каждый день и там употребляю тонко нарезаное сальцо с чесночком,крымским луком с чёрным хлебушком,который они сами пекут и запиваю всё хреновухой(водочка их приготовления) архи вкуснейшие лекарства от орз-орви.:rolleyes:
[
водку не употребляю, но рассказал аппетитно
надо будет зайти

Почитал биографию Ющенко, вуз он закончил именно в Тернополе. Что то это значит :)

Почитал биографию Ющенко, вуз он закончил именно в Тернополе. Что то это значит :)

"Камон, Вася,
Старайся не трусити попіл
Добий, бродяга, п'ятку
І поїдем в файне місто Тернопіль (2 р.)"

Посилання видалено

Посилання видалено
так борятся с гриппом в Голландии

нашла вот такое на российском форуме :

На Украине паника и страсти-
давно уж не было такой в стране напасти.
весь мир болеет, но довольно тихо,
а в Украине грипп лютует лихо,
про газ забыли, и про НАТО сказки,
всю марлю покроили на повязки...
чихнувший громко-сразу враг народа,
лук и чеснок-продукт леченья года.
непросто в Украине нынче стало.
ведь это месть свиней ****ам за сало!

я боянистка?

Останнє редагування:
нашла вот такое на русскоязычном форуме :
На Украине паника и страсти-
давно уж не было такой в стране напасти.
весь мир болеет, но довольно тихо,
а в Украине грипп лютует лихо,
про газ забыли, и про НАТО сказки,
всю марлю покроили на повязки...
чихнувший громко-сразу враг народа,
лук и чеснок-продукт леченья года.
непросто в Украине нынче стало.
ведь это месть свиней ****ам за сало!

я боянистка?

не в склад не в лад поцелуй свинюшку в зад:D

Тема затухает... Эпидемия идёт на спад?

хм... было бы с чего ржать... как по мне так тупая флешка...

смешно пока проблема далеко от вас- а у нас на работе за три дня скончался мужчина "от воспаления легких"... так что до сегодняшнего дня мы тоже не паниковали...

tashka сказав(ла):
смешно пока проблема далеко от вас- а у нас на работе за три дня скончался мужчина "от воспаления легких"... так что до сегодняшнего дня мы тоже не паниковали...
Не, ну тогда начинайте уже паниковать, ****!..

когда ж закончится эпидемия. после выборов?

Коровье бешенство, птичий и свиной грипп... По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового *******а сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.

интересно - баян или нет?

Назад
Зверху Знизу