Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Мне вот стало интересно и я решил посмотреть статистику смертности от туберкулеза. За 2008 пока не нашел, но в 2007 на 100 тыс. человек в Украине приходилось 22,6 человека умерших от туберкулеза. Проведя несложные вычисления, мы увидим, что 2 года назад каждый день от туберкулеза в Украине умирало около 30 ЧЕЛОВЕК. И сегодня, наверняка, умирает не меньше.
Причем это происходит уже в течение многих лет. Вдумайтесь в этот факт. И в то, что всем власть имущим на это *****. А затем сравните эти данные с раздутой за последние дни (в предвыборный период) "****ецэпидемией!" и сделайте выводы. Я уже сделал однозначно :)

З.Ы. Пруфлинк по туберкулезу Посилання видалено

а где там инфа по заболеваемости этим "свиным" грипом?
там же общая статистика по заболеваемости ОРВИ и гриппу вообще

посмотри остальной текст моего поста.
С западной украиной точно также непонятно сначала было, что за болезнь. Анализы в вирусологии не очень быстрые. А учитывая текующую массовость тем более не быстрые.

Зы
Там кстати написано ГРВИ/ГРИПП

Мне вот стало интересно и я решил посмотреть статистику смертности от туберкулеза. За 2008 пока не нашел, но в 2007 на 100 тыс. человек в Украине приходилось 22,6 человека умерших от туберкулеза. Проведя несложные вычисления, мы увидим, что 2 года назад каждый день от туберкулеза в Украине умирало около 30 ЧЕЛОВЕК. И сегодня, наверняка, умирает не меньше.
Причем это происходит уже в течение многих лет. Вдумайтесь в этот факт. И в то, что всем власть имущим на это *****. А затем сравните эти данные с раздутой за последние дни (в предвыборный период) "****ецэпидемией!" и сделайте выводы. Я уже сделал однозначно :)

З.Ы. Пруфлинк по туберкулезу Посилання видалено

имхо, дела до этого никому нету(((
верят все в то что СМИ и политики вещают...и паникуют

Кстати щас удобно магазины грабить. Нацепить маску и спокойно по улице идти....

когда диалог заходит в тупик - я помогаю оппоненту сохранить лицо и найти выход, не задевающий его достоинства.

Как правило.

Но ты ведь не оппонент? Ты ссыкун? Потому конструктива и не выходит. А жаль.

все началось с того, что ты сказал что всем старикам уже давно пора подохнуть, а они, такие-сякие чето по аптекам все ходят и ходят. ты вообще вдумайся, что ты говоришь. это как минимум не умно. а потом ты начинаешь тут пальцы гнуть, стрелки забивать. да кому ты нужен со своими стрелками? вот сейчас, нет чтобы признать что ***ню сморозил, так нет жеж опять гонор играет. хочется быть круче всех, так будь, кто тебе мешает? учись признавать свои ошибки. это очень важно

а мне знакомая киевлянка сегодня говорила, что у них что то разбрізгивали с самолета над троещиной, после этого чувствовалась вонь химическая, а знакомая врач порекомендовала закрыть форточки (сказала что знает по запаху это дез средство и что оно вредное)
ЗЫ информацию подтвердить не могу сам самолетов не видил... но девочке знакомой моей врать вроде как незачем, да и не замечалось за ней такого....
фик его знает...
ЗЗЫ 114 страниц в теме без флуда .... вызывайте представителей "гиннес бук" )))

Повторюсь!
Сезонное повышение простудных заболевание, а с ним и грипп наблюдается много десятелетий в осеннем периоде, во всех странах!
И не в одной стране порог заболеваемости не превысил показателей прошлого, позопрошлого или любого другого года!!!
Вы что, не помните, как было 5 лет, 10 лет назад???
Просто раньше не было паники, так как она пресекалась соответствующими органами, и процесс протекал управлямо...счас же, ощущение, что кому то нужна большая, нет, очень большая паника среди населения, и судя по первым нескольким дням, пока что, это кому то удается делать!!!

Посмотри вот это - Посилання видалено - и разуй глаза.

Для тех - кому думать нечем - там разница в 9 раз ...грубо ..на 40 неделе - и это в Штатах ... а что будет в Украине на пике - который приходится на январь ...

Вкладення

• picILI42.GIF
    picILI42.GIF
    15 КБ · Перегляди: 116
Меня очень радует то что кто-то пытается показать другую сторону медали. Как сейчас всем выгодно эта ПАНДЕМИЯ!!! Особенно юльке! Гори в аду ****! Я не могу поехать в донецк на матч!!! ****

Кстати о матче! Там что? Не пустят болельщиков?

Хихи, у меня простуда 3 день, кашель, я глотаю таблетки и занимаюсь самолечением. А ещё разгуливаю по городу по разным делам. Потому что никакого ***** гриппа у меня нет, а поддаваться панике я не собираюсь. мне одной болеть впадлу и я хочу заразить как можно больше народа!!!

ужОс

Как замечательно, что все ****утые темы про грипп перенсли в одну...

Предлагаю модераторам создать отдельный раздел "Паника", в который будут помещатся все темы про ртуть, соль, сахар, грипп, спички и прочую ***ню.

Седня утром у мну температруа 39.1 была...болит горло..болит голова...но проблем с пищеворением нет..как думаете это свинной грипп или просто ОРЗ???щас сбил температуру до 38.6

зря сбивал - до 40 сбивать не надо

Заболеваемость в Харьковской области. Похоже на правду.

Посилання видалено

А в январе разумеется от простудных заболеваний ******* будут чаще, ибо оно и холоднее и риск больше, про каждый случай нам будут сообщать по новостям, как раз отменят выборы и введут чрезвычайное положение, и наступит счастье :D

Ты б лучше не по клубам ходила, а в школе хорошо училась. "В январе", т.е. при минусовой температуре, грипп не распространяется.

Очень замечательно приказано санстанции создать видимость и серьезность противогрипозных мер. Видел вчера и сегодня студентов с завязами шарфами на лицах. Теперь весь персонал кабаков/магазинов/госучереждений будет психологически зомбировать нас нарядом из повязок.

мальчег, а для тебя новость, что люди умирают - и, как правило, это старики? Ты собрался жить вечно? ТОгда сеня при встрече обещаю тебя не ****ить, а наоборот - купить у тебя за очень большие деньги Элексир Бессмертия и Вечного Здоровья.

Старики старикам рознь. Вот из тебя, например, вероятно получится склочный вздорный старый пердун, мешающий жить родственникам, которые будут мечтать тебя поскорее похоронить. А я буду весь белый, пушистый, с седой чистой бородой передавать свою мудрость многочисленным внукам.

Чувствуешь, ссыкун, разницу?

нифига ты не понял. опять личности, опять пальцы, начнаешь выкручивать все с ног на голову. уперся как баран, вообще не хочешь слушать что тебе говорят. я сейчас пойду, а то вечер уже, и так за компом засиделся. опять же, грипп бесплатно раздают, надо успеть, а то закончится, а ты в одиночестве тут побыкуй, ага.

ПС: будешь идти на Одесскую, одевайся теплее, на улице холодно.

Назад
Зверху Знизу