Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чо за бред? это получается за пару лет пол харькова от гриппа выздыхало?

считай как хочешь.
Трус![]()
разве? а студент юракадемии? или это все слухи?
слился? Ну-ну.
На Одесской в 8 , нормально?

слился? Ну-ну.
На Одесской в 8 , нормально?
тогда сдерживай язык.. и спили мушку![]()
чтобы убедиться, что именно этот юзверь - малолетний ссыкун. ну, и показать это остальным.
Естессна, никто никуда не приедет, хотя я и буду сеня в 8 на Одесской пить пиву и кушать пиццу
Прошу прощения за цирк![]()
не ты ли, ссыкун, будешь мне указывать?![]()

не ты ли, ссыкун, будешь мне указывать?![]()
никто у нас тут массово не умирает, гриппные "каникулы" в школах и садиках кое-где объявлены, но не от свинного)
Лёш, ну тебе-то, с твоим умом и абсолютной харизмой - заводиться с ********ой?! Забей.![]()
Ни одного случая заболевания калифорнийским гриппом в Харьковской области не зафиксировано. Более того, в регионе нет ни эпидемии, ни тем более пандемии этого вируса
Все мероприятия, которые проводятся сейчас на Харьковщине, носят профилактический характер. «На сегодняшний день мы говорим о профилактике гриппа, мы не имеем ситуации с эпидемией или с пандемией. Эпидемиологический порог в четыре раза ниже необходимого. А если говорить по сравнению с прошлым годом или с предыдущими неделями, то мы даже имеем снижение уровня заболеваемости ОРЗ» - сообщил АТН председатель ХОГА Арсен Аваков.
С понедельника в Харьковской области закрываются абсолютно все учебные заведения. А лекарства от гриппа и защитные маски, которые за последние дни почти исчезли из аптек, появятся в течение нескольких дней - говорят в обладминистрации. Чтобы удовлетворить спрос, для пошива повязок непосредственно в области используется марля из госрезерва.
Харьковские больницы к калифорнийскому гриппу готовы – они обеспечены медикаментами и оборудованием, уверяют в ХОГА. С диагностированием вируса А(H1N1) также нет проблем: в области для этого есть две специальных лаборатории.
Руководство региона призывает людей не паниковать, но при этом беречь свое здоровье и по возможности избегать массовых мероприятий - походов в кино, театры и дискотеки.
Посилання видалено